COCO研究院

樓主: 哇哩咧老師

呵呵老師再戰江湖

作OP的SELL方停損點到了第一時間絕對要砍

行情來的時候賠就是好幾倍

沒在設定的停損點第一時間停損

賠5倍以上的停損真的很難砍下去

刀刀都見血

事情爆開後
那個x禾完全混不下去了
後來他還是有上聚x網發文
只是完全沒人理他了

回復 14# a29237874

X那一篇好像被刪了

到法院網站-裁判書查詢,找吧

我又搜尋了一下。

基本上,這是一個"曾經害人幾乎家破人亡"的人(當然也可以說被害人本身也有責任)想要"重出江湖"而遭到網友"圍剿"的事件。這位"何禾"在事件發生後有碰上司法案件而深感"世間冷軟、朋友無情"。

"何禾"因為"有了新的心得",加上最近領悟了"佛法"或是.....(應該是每天都有新的領悟吧),所以想要"重出江湖",但是被昔日知情的網友圍剿,所以前些日子復出後又宣布"退出江湖",但是因為又收到一些"以前相信他的會員"的鼓勵信(這是他說的),所以希望"以前相信他的會員"能繼續相信他,他會"免費"分享心得。

大概就是這樣子。

個人觀感:
如果有了新的"心得",就自己好好的每天由市場上撈錢,每天撈、拼命撈、狠狠的撈,然後將撈到的錢拿出一些來"彌補"以前"不小心"因為你而受傷的人,這樣應該是最好的"領悟"了。否則,萬一"重出江湖"後,新的"心得"又"不小心"害到別人,那不是更罪孽深重了嗎?
回復 19# 555555555

謝謝您,我已經找到一些資料,大概了解事件的始末了。

謝謝您的幫忙。
大家都入地獄
塞爆地獄
當然
地獄都塞爆 只能上天堂囉
回復 21# a29237874

不得不佩服你的精神,在coco的人真是幸福~~~~~~~~該不會這樣又要砍"頭"了吧.

回復 23#

無所求便能客觀、不貪心便不會受騙。

小弟只是因為比較"閒",加上這個論壇是不收費的,所以發表一下自己的感想,希望能對這個論壇做出一點貢獻。

比起建立、維護CoCo的幕後人員,我覺得我只是一個"屁"而已

上來CoCo,沒事的時候就點一下廣告,算是贊助吧,雖然出錢的不是我
回復 24# a29237874

我瞭,所以我最近可是每次都有點.
任何金融商品的操作,相信自己才對。
什麼才是聖杯?自己的交易帳戶就是聖杯,
看看自己帳戶賺錢時是怎麼賺的,賠錢是因為怎樣而賠,把原因找出,然後重複賺錢的方式,捨棄賠錢的壞習慣,人人都可以在這市場撈錢~~
聚財因為太商業化了 自然會出現很多問題
早期的鬼谷子 羅威 也都有出過一些事......
反正也沒甚麼好不好的 人多水自濁
像coco這樣的網站
最好支持的方式就是看到一些有興趣的廣告就去看一看
看看有甚麼新東西也不壞
回復 27# remarque

突然好奇.....有那種有名氣然後沒出事的嗎??
這文看起來怪怪的
,因為出書的作者,
每一本都強調凹單必死,
選擇權一定要停損不可攤平,
怎麼跟文中的作者做 ...
wedu 發表於 11-6-12 08:21 PM

講的和作的都不一樣
停損是違反人性的
巨x網 目前那個xx人物的也是說要停損
但是上週5他看錯賠了200多點還是沒講停損
還再說空手等買點
這就是凹單了
笑到肚子痛, 尤其是復出感言的那一篇, 這一篇應該要置頂!!!