COCO研究院

樓主: stephen_chiou

台証新版全球通(iReal3)的dde.config範例,有期指近月合約代號喔!

回復 15# 綠茶妹

Beta版的本質就是這樣啊,就算有加上警告訊息和免責聲明,這點還是不會改變的.
所以我建議大家還是只把Beta版用來看盤和接收DDE報價就好.
了解!
那麼等到正式版出來再告訴大家喔!
回復 17# 綠茶妹

而且您想想看,能在軟體開發時就能用自己的feedback來影響它的開發走向,
這對使用者來說不是很爽的事嗎?
的確如此。
下單軟體最重要的是清楚易操作,
讓使用者想下單時不會下錯邊,
還有,能快速的知道現在的倉位也很重要。

有時候快市時,
有沒有平掉都不知道,
只覺得一陣兵慌馬亂。
請問全球通和策略王是相同定位的軟體嗎?因為策略王有動態停損的功能還滿吸引人的,最近在決擇要開台証還是群益的帳戶...
回復 20# MoneyQ

印象中這2套的開發公司應該不一樣。
據我所知,
群益策略王的軟體只有他們公司用,
是少數沒有孿生兄弟的軟體。

孿生兄弟:如群益錢博士及永豐e-leader
或是康和e閃電 vs 台証超級大三元。
…還很多…
回復  MoneyQ

或是康和e閃電 vs 台証超級大三元。
綠茶妹 發表於 09-11-22 09:06 PM

日盛的HTS跟康和e閃電也算是兄弟
就差一塊模組
回復 22# 莎莎醬

可是少了交易策略那一塊就差很多。
不然怎麼日盛的價格這麼硬,
因為它的程式交易功能很好。
官方版程式功能沒有很強,一則為喜一則為憂,憂的是沒有能力自行開發程式交易的人只能眼巴巴的望著,喜的是,不是人人都有策略在手
真是讓人難以決擇,再觀察個幾天多收集一些訊息了...謝謝大大們指點迷津
回復  莎莎醬

因為它的程式交易功能 ...
綠茶妹 發表於 09-11-22 09:14 PM

請問價格硬,指的是手續費?軟體需付使用費?還是....
回復 25# MoneyQ

日盛的手續費我問到的是大台90/小台40,
軟體沒有另外的使用費,但是要下足一定的口數才能用hts的交易系統功能。
回復  莎莎醬

因為它的程式交易功能 ...
綠茶妹 發表於 09-11-22 09:14 PM

兩套差別在
    STS4000交易模組 這是屬於程式交易那一塊

日盛當初是向韓國原廠購買 花了不少錢 就是因為程式交易
    早期想運用程式交易下單的 不跟日盛下單 還不怎麼行

現在 其實大多期貨商都是向台灣代理有在開發新軟體的公司購買
    所以成本上  有差啦~
是啊..上面沒寫完整。
康和e閃電 vs 台証超級大三元 vs 統eVIP國內版
幾乎是一模一樣的
回復  MoneyQ   
軟體沒有另外的使用費,但是要下足一定的口數 ...
綠茶妹 發表於 09-11-22 09:27 PM

前陣子有個客戶
是從日盛轉來的
他說 要下足50口
所以一般散戶小玩家是用不到日盛的程式交易了`~~
看來必需要從玩家版方面尋找了