COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Can100

五月份當沖程式1口賺700多點?

回復 30# Acer2266

人家是說一口單 一個月下來 七百點

我發現我真的老了,不知道是不是得了"詩意症",看到後面,竟然忘了人家的標題,然後根據"我的記憶",寫出了"文不對題"的回應,怎麼辦,我好害怕
我知道呀~~不過問題是怎麼知道今天就是走趨勢盤勒?
難就難在這啦~~有時候都過了半天~還不敢確定今天 ...
期謀 發表於 11-6-1 06:44 PM

哈哈哈 根本不需要知道是不是趨勢盤阿
況且人工單也辦的到ㄚ
哈哈  不說了 我在講下去就等於把這個程式破解了
哈哈哈 根本不需要知道是不是趨勢盤阿
況且人工單也辦的到ㄚ
哈哈  不說了 我在講下去就等於把這個程式 ...
實事求是 發表於 11-6-2 01:22 AM

你都把魚餌勾住我的嘴了~~才說要回家不釣魚了
sorry前輩...
my bad~
學生不懂事請多多包涵
回復 1# Can100

好像他說到五月----不是五月份,你在check 一下.
回復 15# Acer2266

當日七百點,今天一天可能就占了1/5

為了找出我"文不對題"的原因,我又從頭開始看了一次。
發現我應該沒有"詩意症",應該是被你誤導了。

本來是標題是一個月700點,一樓一樓看下來,看著看著,看過你的PO文後,因為你打錯了字,而我又"很重視Acer大的發言",所以就以為是在講當日700點了,最早提到當日700點的兇手就是你了

五月份21個交易日, 只有4天偏向逆勢, 2天盤整
其他都是順勢日, 但這些順勢日中, 沒停利或轉折點抓的很好的可能又會被反咬
所以呢, 加上停利跟加強轉折判斷, 說不定就可以了@@

一個月一口700點, 一天約要穩定賺40~60點
這應該也是很多練一口單的目標吧...
五月份21個交易日, 只有4天偏向逆勢, 2天盤整
其他都是順勢日, 但這些順勢日中, 沒停利或轉折點抓的很好的 ...
yesido0622 發表於 11-6-3 03:15 AM

不知你的"順勢日"是如何定義的?
照你的說法..."出場"的部份...
若能把停利或轉折抓的好...確實就有機會達成
不過可能只是剛好這個月特別順~
讓他的停利點出在相對高點~轉折點就剛好也是相對高點

致於"進場"的部份~
如果太晚進場~其實就算出場出的再漂亮~
可能獲利都是有限...甚至被掃到停損
如果要能早點進場...那勢必訊號得比較敏感
那這樣遇到盤整盤時~通常又會被慘巴

所以才納悶~魚與熊掌都兼得的策略...怎樣才生的出來
小弟愚昧呀   有沒有大大願意給指點指點

魚與熊掌都兼得的策略
   有沒有大大願意給指點指點

========================

真貪心, 什麼盤勢都要吃, 是想跟我一樣阿@@...

不過你可能要另請高明了~就算我知道我也還要混口飯吃~

但是我倒是可以給你指點指點...

順勢(6/1), 逆勢(6/3), 盤整(5/18)我各抽一天, 自己想吧

但是你要先有自己的定義, 不然可能會被我弄亂了

到時賠錢不要找我= =+

至於轉折點, 經驗比我豐富的一定抓比我好

這裡分享一下這兩天抓的轉折吧與盤勢吧
   => 我非事後講阿, CoCo盤中有紀錄阿

而我不低調也遭到報應了,

明明就要攻9062, 還要等明天, 真是XXOO

低調一點才可以賺到錢阿, 畢竟你是吃別人的錢= =+

就這樣了...祝你好運...

回復 37# TrendRover

到那個網站一筆一筆幫他加總資料如下:

05/03    74
05/04    57
05/05   139
05/06     -17
05/09     40
05/10     -13
05/11     77
05/12     58
05/13     -23
05/16     -63
05/17     13
05/18~05/27  +194
05/30     50
05/31     160

總計是 746 點

以上資料是該網站自己登載的,發文大的內容看來是正確的。
麻煩的事情還是要有人來作,數字攤在陽光下,對錯就清楚了。

PS 我不是說單月破七百可能還是不可能,我是說那個網頁主人的登載"五月"份確實是賺了七百多點,發文大的標題是對的。
每次都買在最低 賣在最高
不是神話 就是謊話