COCO研究院

樓主: Can100

五月份當沖程式1口賺700多點?

不知道                         .
ㄟㄟㄟ,兄弟你今天程式單賺了幾點,自己貼一下,人家濾網寫得好,就只做到長紅長黑棒,不是不可能 ...
Acer2266 發表於 11-5-31 08:16 PM

今天程式賺了114點,如果是人工下單可能抱不了這麼久....
大家都好神
基本上~~沒有對帳單的交易紀錄~看看笑笑就好
網路上騙子太多了~~當然我也不是說他就一定是騙子
好啦~~簡單 ...
期謀 發表於 11-5-31 07:39 PM

700點很有可能阿
依個月碰到像今天的盤2~3次就肯定有了
貼那樣的圖,很難去判斷出來,不過一口擔這個月七百點,等於十四萬,那我人工作輸它了。我是說單口績效,總 ...
Acer2266 發表於 11-5-31 07:03 PM

請問大大多滿倉是幾口呢
回復 21# 實事求是

是問我嗎?我當沖持倉最大會到三十多口。程式交易的不算在內‧只有人工單部位。
ㄟㄟㄟ,兄弟你今天程式單賺了幾點,自己貼一下,人家濾網寫得好,就只做到長紅長黑棒,不是不可能 ...
Acer2266 發表於 11-5-31 08:16 PM

我的今天才賺一百點

看他的交易次數 平均一天1~2筆交易~不像是只賺到長紅長黑棒的
700點很有可能阿
依個月碰到像今天的盤2~3次就肯定有了
實事求是 發表於 11-6-1 01:10 AM

今天厲害一點給你賺160點 *3次 = 480點  還差一截吧
當然~~如果每天都能抓到相對高低點買低賣高~~
別說700點...1000點都有可能~~問題是能總是買低賣高?
沒有看到對帳單~我實在是不太相信...
因為見過太多網路上的騙子了
可能是小弟見識太淺~如有得罪還請多包涵呀
今天厲害一點給你賺160點 *3次 = 480點  還差一截吧
...
期謀 發表於 11-6-1 08:23 AM

程式交易,你說了算,我還是只能敲敲鍵盤。
我還是認為:知道為什麼會賺錢比較重要。
而不是賺了多少錢。

但我不是說:賺錢不重要唷!
...
期謀 發表於 11-6-1 08:23 AM

哈哈哈 其實不需要看過
偷偷告訴你程式交易要賺的都是一些特定盤
當然不可能買低賣高囉 但去掉頭尾還是大賺
碰到一些行情雖然會八來八去的 但那都沒幾點  
不過當然還是小心網路片子囉
哈哈哈 其實不需要看過
偷偷告訴你程式交易要賺的都是一些特定盤
當然不可能買低賣高囉 但去掉頭尾還是 ...
實事求是 發表於 11-6-1 06:05 PM

我知道呀~~不過問題是怎麼知道今天就是走趨勢盤勒?
難就難在這啦~~有時候都過了半天~還不敢確定今天是收在相對高點
搞不好又來個殺尾盤 ....
我也還蠻希望能見到能拿出對帳單來證明的超強程式
因為這樣我就有了目標了~~
不然以我現在的目標~~能每月穩賺兩百點  其實就滿足了
但要穩賺兩百點~也不容易啊
一口一天700點,可能是"運氣非常好"或是"技術非常好",但是"用畫的"可能性比較大。

一天700點,如果是一次以20口為基本口數的短線交易,就只是"很普通的正常狀況(賺賺賠賠)",每一口才35點,幾乎每天都會發生。

不需要看人家的對帳單,對帳單也有很多"作假"的技巧(例如帳戶對鎖),別人操作的績效是真的假的都與你的口袋無關,重點是你能不能在這裡學到"賺錢的操作方法",而不是來浪費時間辨別"別人是不是真的有賺錢、賺多少錢"。
回復 29# a29237874

人家是說一口單 一個月下來 七百點,您老不能老是把你的標準來判斷。說真的,五月份當沖要做到七百點的策略,真的要很厲害,太敏感一天要被扒好幾次皮,太遲鈍又沒辦法第一時間就進場,難怪會有一些朋友有疑問。討論串中的期謀大他的當沖策略績效我們都清楚,所以他說很難我只能跟著說很難 XD

一天七百, 我一天有七百元你要不要
回復 30# Acer2266

一天七百, 我一天有七百元你要不要

我要
Acer大是有"國際觀的",所以七百一定是以美金計價的(不要"狡辯")

月結,我再給你打個9折(證明我很大方),30*700*0.9= US 18,900,六月底再給你我的帳號,匯過來就可以了,不用親自送過來,我不會介意的。

感謝您的大方分享