COCO研究院

查看: 9612|回復: 41

五月份當沖程式1口賺700多點?

今天看到某連結說有當沖程式5月賺700多點
就點進去看一下
http://tw.myblog.yahoo.com/forever0531/archive?l=f&id=9
5月份真的可以賺這麼多嗎
不知道是修改後的績效還是真的高手神人
因為我沒有程式交易的經驗
還請有程式交易經驗的大大鑑定一下這績效..
很厲害
真人作輸機器
真害
><
好殺好殺~

拿板凳等高手發言
又沒有貼實單不是嗎
才幾百點而已

本大少每天晚上都有2億,都沒在說了
講都不叫容易
叫他今年分的單先po一下
貼那樣的圖,很難去判斷出來,不過一口擔這個月七百點,等於十四萬,那我人工作輸它了。我是說單口績效,總收益數今天月底結算,人工單大約只有他的五倍多,可是我一天做五個鐘頭的硬板凳,人家開個電腦就好,真是人比人氣死人......
5倍 等於3500點, 等於70萬
Acer大真是高手中的高手
又有神人及高手出現了, 佩服佩服....
回復 8# Acer2266

大大今年績效1口是他的5倍
我現在還是負績效

如果大大五月人工單沒有贏過他
那我可能也對他的績效打問號了

目前我還是先求獲利再說
不要想太多
Photoshop 很方便,如果不熟,小畫家也勉強可以用。
Photoshop 還可以把損益單獨做一個圖層,這樣每天更新就更方便了

網路上的這種東西,不要你掏錢的就"看看",要你掏錢的就"笑笑"。
基本上~~沒有對帳單的交易紀錄~看看笑笑就好
網路上騙子太多了~~當然我也不是說他就一定是騙子
好啦~~簡單的說
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我不相信
若真的一個月七百點~~那我去撞牛糞自殺好了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
當然是開玩笑的
基本上~~沒有對帳單的交易紀錄~看看笑笑就好
網路上騙子太多了~~當然我也不是說他就一定是騙子
好啦~~簡單 ...
期謀 發表於 11-5-31 07:39 PM

ㄟㄟㄟ,兄弟你今天程式單賺了幾點,自己貼一下,人家濾網寫得好,就只做到長紅長黑棒,不是不可能阿,當日七百點,今天一天可能就占了1/5。

借一下我好友的程式,今天一天賺了一百五十幾點,也別說甚麼不可能啦。

這次可是有圖有真相囉.......