COCO研究院

樓主: ericwu

EricClub 個人看盤系統 pro-可使用 dde 或報價 api 接收行情

回復 48# 牧紳一建

工具是拿來輔助的所以要找"適合"的工具
但因為沒有"萬能"工具
所以才會有各類的工具出現
各有各的試用處

所以不會因為有了 Multicharts 就會不需要  Amibroker 或奇狐或其他看盤軟體
AceChart 也是個好東西
但看是不適合個人使用

我也不是說商業化有錯
凡事都是要有相關利益才能持續長久發展
有人要金錢,有人要名氣,有人得到友誼,....看個人所需

而你之前的語句造成我反感的地方也不是因為你說商業化(你根本沒說商業化)
而是你一副陰謀論的口吻

要讓論壇朝正面發展就多一些分享多一些鼓勵的言論
而非到處酸言酸語
回復 45# ericwu

有些人就是要用小人之心猜忌別人...

版大人真好, 自行開發的軟體還會分享出來讓人使用,

哪像我~只讓別人看一下, 要做自己動手做,

除非等我哪天心腸變好了再說吧~

你的東西看起來很不錯, 可以接收多家API或DDE報價...

再加上交易策略與下單, 那就更酷了@@

加油吧~我的工具也都是自己開發的...
"即將公測的報價專業版也提供有 專業報價源 + 專業操盤下單 +  程式交易 的功能
而且他們寫明了永久免費
這樣你應該不用猜想有什麼陰謀,可以放心了"
1:是否可以分開使用 如看盤 或 程式交易用飛狐   資料源用"專業報價源"   下單用"專業操盤下單 或 下單大師
2:專業操盤下單是否如下單大師的萬用 API   還是用文字檔
3:既然永久免費   是否可以只用 "專業報價源" 為飛狐多資料源嗎   因下單現在正在用下單大師的萬用 API
專此請教        謝謝
雖然沒用你的東西,但給你加加油,勿氣餒
針對自己操盤習慣做出來的軟體,不簡單的
以我角度來看,收費是比較好,因為沒收費代表 軟體也沒有人維護,
對於免費版我們要多鼓勵,台灣以經落後韓國跟歐美,

請多給軟體開發的人多一點鼓勵,支持國內產業
給eric 拍拍手鼓勵 ,

牧大  是有話就說,沒惡意拉,大家和氣生財
凱基也有API報價啦?!

嗚~ 我都不知道

又做更新版了
又增加了太平洋好神通 DDE 報價功能
並修正 永豐eLeader 的 dde 報價問題

合計 API 報價元大,群益,凱基

DDE 報價
元大YesWin,元大EasyWin,永豐eLeader,大昌快易通
凱基全球好神期,凱基(台證)大三元,統一eVIP,康和全都賺
康和 e閃電,富邦e01,日盛 HTS,工銀e 快客,寶來財富888
寶來點金靈,太平洋好神通
...等,還在陸續增加中
您好,請問能加入自訂分鐘週期功能嗎?謝謝。
您好,請問能加入"自訂義數據"---可以自己導入某些數據...
和抓"excel dde"---可以自己抓網頁上某些數據...
的功能嗎?

謝謝。
還沒申請api,不過有下必推!
等申請完再來試試,感謝!
謝謝提供好用的系統,找時間來測試一下!!
感謝大大提供,真的是好人!