COCO研究院

樓主: ericwu

EricClub 個人看盤系統 pro-可使用 dde 或報價 api 接收行情

啟用ericclubPro 在簡檢查新版本時發生程式當掉無法使用.
啟用ericclubPro 在簡檢查新版本時發生程式當掉無法使用.
moneymaker 發表於 11-5-9 11:40 AM

是在哪個階段?
檢查更新版本後,啟動主程式?
還是檢查步驟就當掉了?

你有下載安裝元大報價api,然後依指示執行 install_ytocx.bat 安裝元件了嗎?
回復 32# ericwu

有安裝元大報價api..
回復  ericwu

有安裝元大報價api..
moneymaker 發表於 11-5-9 03:24 PM

然後有依指示執行 install_ytocx.bat 安裝元件了嗎?
然後有執行 YuantaQuoteAPI.exe 試看看可以正常啟動嗎?
如果方便,看要不要用msn跟我聯絡一下

讓我用 TeamViewer 連進去你的電腦遠端查看?
才方便了解問題所在
回復 34# ericwu

已經可以用了....因為之前只裝了元大下單用的API
小弟重新下載安裝後依然無法開啟,已有使用管理者權限,OS:win7 x64 pro,錯誤訊息如下:
描述:
  Stopped working

問題簽章:
  問題事件名稱:        CLR20r3
  問題簽章 01:        QE4E12FZPTRAR04K230N0ULKKBK134VY
  問題簽章 02:        1.0.0.1
  問題簽章 03:        4dc0c67b
  問題簽章 04:        EricClub看盤系統Pro
  問題簽章 05:        1.0.0.1
  問題簽章 06:        4dc0c67b
  問題簽章 07:        428
  問題簽章 08:        54
  問題簽章 09:        System.TypeInitialization
  作業系統版本:        6.1.7601.2.1.0.256.48
  地區設定識別碼:        1028

麻煩大大了,謝謝
小弟重新下載安裝後依然無法開啟,已有使用管理者權限,OS:win7 x64 pro,錯誤訊息如下:
描述:
  Stopped  ...
mook 發表於 11-5-11 11:44 AM

你有下載安裝元大報價api,然後依指示執行 install_ytocx.bat 安裝元件了嗎?
然後有執行 YuantaQuoteAPI.exe 試看看可以正常啟動嗎?
回復 37# ericwu

小弟是用群的api,也要用這方式安裝嗎?還是要用其他的方式呢?謝謝你
回復  ericwu

小弟是用群的api,也要用這方式安裝嗎?還是要用其他的方式呢?謝謝你 ...
mook 發表於 11-5-11 12:16 PM

不管有沒有用到元大報價都要安裝元大報價api元件
回復 39# ericwu

好的,小弟在試試看,謝謝你
回復 39# ericwu

安裝之後就可以了,謝謝你

新版上架了
增加了多家 DDE 及凱基 API 報價功能

國內資訊源功能部分告一段落
接下來要加強多分析圖及指標功能
歡迎多多提供建議及回報問題

我很好奇版大花這麼大的精神開發這樣的軟體,應該不會只是為了造服網友吧,不知道版大有什麼偉大的計劃

回復 44# 牧紳一建

建議你直接去買一些高階的輔助看盤軟體譬如買 MultiCharts,AmiBroker,奇狐,XQ全球贏家,萬寶龍....等各式可以幫你賺錢的工具
而不用在網路上看這些分享的文章
尤其是拿真鈔去實戰的交易一定要使用專業軟體

但如果你只是想用自己熟悉的工具去了解某些比較偏門的市場
用錢買的專業軟體也不符合你的需求時
那你就只能自己創造自己的工具

以 coco 這邊人的水準,想必大家都很高竿,都可以創造出自己的一套

如果不行的話,也建議大家去使用 印鈔機交易系統 或 下單大師 去建構自己的交易系統
http://moneyprinter.pixnet.net/blog

即將公測的報價專業版也提供有 專業報價源 + 專業操盤下單 +  程式交易 的功能
而且他們寫明了永久免費
這樣你應該不用猜想有什麼陰謀,可以放心了

想花時間去懷疑提供這些便宜或免費的工具的人有什麼陰謀?有必要嗎?
又沒有人" 騙"或"強迫" 你用
當發現有"騙"的行為出現時,再來舉發,提醒其他使用者應該比較適當吧?

不用一付自已很高深什麼都懂
把所有分享者都用陰謀論來"酸"
把網友熱情扼殺於搖籃內
說得中肯
給你按 讚!

如果你這個系統,可以採用固定T數圖或固定點數圖,就是完美了