COCO研究院

查看: 10876|回復: 60

[其他程式語言] 我有一個很遜的想法.....

昨天下午突然想到一個很遜的想法
不知道能否化為程式
找了那個交程式的老師
他說要4萬寫到好
雖然我知道知識是有價格的
但也太貴
所以自好自己蒐尋...
但是找了一天
發現還是霧煞煞....
問了幾個營業員
他們回答都是不會但是會幫我問問看....
根據以往的經驗
這樣的回答大致上都不會有結果

但因為都沒有接觸過程式交易
不知道要怎麼開始建構一個全自動下單的系統(從無到有)

我的很遜想法如下
第一型
以昨日大台收盤為準
今日開高(今開-昨收)大於等於100, 下空單市價1口
以最後5分鐘K線的開盤出場
若今日開高(今開-昨收)小於等於99和大於等於0之間, 下多單市價1口

今日開低(今開-昨收)小於等於100, 下多單市價1口
若今日開低(今開-昨收)小於等於99和0之間, 下空單市價1口
第二型
只是把市價換成開盤價

中間沒有停利停損
簡單的說就是跟他拼了....

我的感覺這樣的程式碼應該不是很難
但就是不知道要如何開始....
這個應該不用5分鐘就可以寫好的程式,收4萬是太誇張了一點
應該把這個人的名字公佈一下吧。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alfiefly + 2 對!!該公布這種惡行

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

加油!
祝福版大能夠完成!

有想過用什麼種的工具來寫這個自動程式嗎?
lcc0809 發表於 13-4-18 11:40
有想過用什麼種的工具來寫這個自動程式嗎?

就是不知道要怎麼開始
上網找了一下資料
也是霧煞煞....

好像有很多程式交易軟體
也不知道要從何學起....

這種東西應該不難
kenbronze 發表於 13-4-18 11:46
這種東西應該不難

隔行如隔山阿
對會的人就覺得很簡單
對我來說
真的不知道要怎麼開始....

comewish 發表於 13-4-18 11:49
這個應該不用5分鐘就可以寫好的程式,收4萬是太誇張了一點
應該把這個人的名字公佈一下吧。

他是我朋友
而且他說一般人都收10萬的
他只算我4萬
你說這麼有情有義的朋友
我能公布他的名字嗎....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
3rnie + 2 lol

查看全部評分

其實會收這麼貴的原因很簡單
如果是從無到有 用 vba 、 c# java開發 對方就收這麼貴
但如果用mc
的的確確只要5分鐘就可以了!

if d<d next bar and (open next bar - c)>=100 then
sellshort next bar market ;

if marketposition = 1 and time >=1340 then
buytocover next bar market ;

剩下的自已改寫吧,沒測試過,不保證可以執行。
收你一萬就可以,這樣夠朋友了吧

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
數學家 + 2 我笑慘了XD
okyagogo + 2 哈哈
zelida + 2 XD C大真幽默
carlos.twlin + 2 哈哈哈~推一萬
drfutures + 2
hsx649 + 2 按一個讚

查看全部評分

我的好奇點根別人不同?
這種操作策略為何需要"自動操作?"
每天用人工操作也花不了機分鐘,
就算作盤後的人工回測,一天也能作個一年份的,
您做過"人工回測"的功課了嗎?
您自己已經證實這個操作策略是可以用的了嗎?
像您目前的情況,假如您是找到我要幫您寫程式的話?我會最少開價50萬元,
因為您自己都對不起自己?我何必要對得起您?(您根本還不俱備"自動交易"的資格,跟您談程式?只是浪費時間而已)
開高?開低?對您都沒有意義,所以亂開價碼並不過份???
來台中請我吃頓好的, 我用MC說明包含程式碼, 不收錢, 執行了如賠錢也不負責, 夠義氣吧!!!

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚
GOGA + 2 按一個讚
okyagogo + 2 大家都好有義氣
carlos.twlin + 2 太強了
drfutures + 2
tedwang + 1 按一個讚
hsx649 + 2 太強了
cite + 2 太強了

查看全部評分

comewish 發表於 13-4-18 12:01

c大夠朋友
smartrader 發表於 13-4-18 11:46
就是不知道要怎麼開始
上網找了一下資料
也是霧煞煞....

照你的描述,用永豐的e-leader應該就可做到。
comewish 發表於 13-4-18 12:01

比我朋友還夠朋友
COCO-IN真的有溫暖....