COCO研究院

查看: 40790|回復: 154

顏師父 上來囉

顏師父來也,感謝各路英雄好漢的指教師父我正在修身養性,以應付盤面之變化

評分

參與人數 19金錢 +75 收起 理由
Acer2266 + 5 竟然漏過這一篇 該罰
aassddss + 2 按一個讚!
chicago + 2 叩頭一下
波爾 + 2 歡迎~歡迎~
drfutures + 26 今天的都給你..
太極陰陽 + 16 給你多一點錢 有空多看看文章.
期貨藝術家 + 2 剛剛才到家....趕來拜一下師
ven + 1 太強了!
禾佳 + 2 喔靠,豪傑鼎立,有名聲的超級好漢.
眼到手到哥 + 2 恭迎師父!
googleandy + 2 徒兒們 恭迎師父!
smarter + 1 言師父........難道就是傳說中的 ..........
順勢而為 + 2 按一個讚!

查看全部評分

大師好~ 雖然不認識~

歡迎歡迎..

先教一招ㄇㄟ...
大師能幫我開示嗎??

大師好,好高興能認識您這老前輩.
歡迎 歡迎
我想要加持
顏師父 時麼時候開始
搞不好 冒牌貨
顏師父
請問是那一位?
歡迎來到coco
顏師傅下單只看五檔裡面的數字在跳,完全沒有在看甚麼技術指標跟K線圖,每個月撈個幾百幾十萬塞塞牙縫,我想他下單應該是擁有神一般的意識

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
習慣 + 2 蒙上眼睛都能開槍阿!!!
清茶無糖 + 2 哇塞,又一位R大@@
googleandy + 2
twinkling + 2 很棒的文章,感恩!
順勢而為 + 2 太強了!

查看全部評分

神之手 發表於 12-7-23 14:35
顏師傅下單只看五檔裡面的數字在跳,完全沒有在看甚麼技術指標跟K線圖,每個月撈個幾百幾十萬塞塞牙縫,我想他 ...

恩.....這種不看指標的....最強~

偶覺得啦~

你昨天應該耳朵超級癢的吧 !!! 哈哈~

water 發表於 12-7-23 14:47
恩.....這種不看指標的....最強~

偶覺得啦~

水王一定很不服氣 想要拓賭

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 這裡不是LDS的地方啦~哈哈

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-7-23 14:49
水王一定很不服氣 想要拓賭

虎哥~您賣相害啦~ㄟ乎你害四~

偶是直覺式下單, 最崇拜大師這種的啦~
神之手 發表於 12-7-23 14:35
顏師傅下單只看五檔裡面的數字在跳,完全沒有在看甚麼技術指標跟K線圖,每個月撈個幾百幾十萬塞塞牙縫,我想他 ...

太強了

單單看五檔數字 跳動  可以做到這樣

water 發表於 12-7-23 14:53
虎哥~您賣相害啦~ㄟ乎你害四~

偶是直覺式下單, 最崇拜大師這種的啦~

我嘛是 所以我比您更早來排隊 等候加持阿