COCO研究院

查看: 101587|回復: 97

AB 可以開始使用 XDdeSvr 看即時價量了

今天已經把 xDDESvr 針對 AB 的部分修正完成,大家可以用看看嘍
收您一塊大銀,方便了解有多少人下載試用,滿足一下我的虛榮心。
xDdeSvr.rar (264.28 KB, 下載次數: 334, 售價: 1 金錢)

AB - 0.png
AB - 1.png
AB - 2.png

AB - 3.png
AB - 4.png

評分

參與人數 14金錢 +35 收起 理由
Jason2003 + 2 人美心也美.
acron + 2 感謝分享
cyt1 + 2
heavenweaver + 2 太強了, 真是好用!
mmT + 3 但這是有期限的舊版,要去找MC版中找新版!.
lingin1204 + 2 超感謝 !!
一撇木 + 5 超快速改版~強
eclife + 2
oneman001 + 2 感謝
咬人螞蟻 + 2 好東西!
hsx649 + 2 感謝分享
unbattle + 2 感謝!!
kilroy + 5 讚阿~

查看全部評分

回復 48# calvinhorng

那是個老問題 DDE 函式庫不相容所引發的問題
好像只要是 K字招牌寫的 券商軟體都不能接用
只能用  EXCEL 再轉一次
我用 DDE SPY 追查到最後
決定 不理她了
回復 支持 1 反對 0

沒用過AB有看過AV
感謝您的辛勞給你
回復 支持 1 反對 0

今天已經把 xDDESvr 針對 AB 的部分修正完成,大家可以用看看嘍
收您一塊大銀,方便了解有多少人下載試用, ...
meimeichen 發表於 11-12-13 04:08 PM

* 借小弟推一下

會寫程式真好!
明早試試看
看看有沒有等價 等TICK圖可用

感謝!!
* 大大 請問一下唷

在excel裡看到的是這樣子
  TCGQ|ICE.CME.MC_EUR_FX.HOT!'v6'

那請問 XDdeSrv.ini  裡的 topic 和 item

要如何設定呢,感謝感謝
TCGQ|ICE.CME.MC_EUR_FX.HOT!'v6'
應該是
<TOPIC>
TCGQ::ICE.CME.MC_EUR_FX.HOT
<ITEM>
TCGQ|ICE.CME.MC_EUR_FX.HOT::EURFX.Price::v6::價格
.
.
.

/*

'v6'  是 ITEM 但是 ' ' 這兩個符號必須省略掉 只用 V6 就可以了

*/

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 感謝了!

查看全部評分

應該是

TCGQ::ICE.CME.MC_EUR_FX.HOT

TCGQ|ICE.CME.MC_EUR_FX.HOT::EUR ...
meimeichen 發表於 11-12-14 10:27 PM

謝啦! 可以了

感謝大大的說明~ 會寫程式真好呀!
不會設定!
我是用永豐,可有詳細設定教學。
謝謝^^
回復 8# afala

我沒有永豐的帳號,所以不曉得他的 SERVICE TOPIC 與  ITEM

不過,把 EXCEL 的連接字串貼出來,應該就很明白可以看出來的

在EXCEL的字串
CATDDE|'FUTOPT<FO>TXFL1     '!CurPrice
永豐的台指近月商品代碼每月都會變..
請問 如何設定
謝謝!

CATDDE|'FUTOPT<FO>TXFL1     '!CurPrice
應該是
<TOPIC>
CATDDE::FUTOPT<FO>TXFL1
<ITEM>
CATDDE|FUTOPT<FO>TXFL1::TXF.Price::CurPrice::價格
.
.
.

<END>
代碼每個月會變 呵呵 那就每個月改啊...大家轉倉日期都不太一樣。就自己改嘍 XD
謝謝!
可以啟動xDDESvr了,但AB右下角仍是黃色的WAIT
明天盤中再來試。
另外..商品代碼每月都要手動更改嗎?
回復 12# afala
是的,需要每個月修正。
是的,需要每個月修正。
meimeichen 發表於 11-12-15 10:24 PM

大大,小弟有個小小請求
   因為小弟是用凱基的DDE報價,但凱基的外期報價都是

用小數點 1.xxxx 來表示

可是別人都是用 1xxxx 來表示 (歷史資料也是)

---
   但是如果是直接接 1.xxxx K線畫不出來 (因為太小了 XD)

不知道大大可否增設一個可以讓 xDdeSvr 把報價 x 10000 的功能

哈,這樣的請求會不會太過分 XD

示意圖

感謝感謝~

假以時日開寶來帳戶之後就有這個榮幸使用大大的寶來特用版了

謝謝
回復 14# kilroy

1.3042 才是正確的報價啦
到 QM 去    點一下 EEC (微型歐元)  Edit symbol  settings  use custom settings
把 price scale 從 as is 改成 1/1000
確定