請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

AB 可以開始使用 XDdeSvr 看即時價量了

DDEExcel|CSTOCK::5483.Volume::5483.單量::成交量
這行要去掉

xDdeSvr 會自動 計算 成交量
meimeichen大,
我會試試看,Thanks.
太厲害了~~
太佩服了
meimeichen大
剛剛將DDEExcel|CSTOCK::5483.Volume::5483.單量::成交量這行去掉,結果和先前一樣.xDDESvr皆可正常跳動顯示,.xDDESvr方面應是無問題.但
1.在amibroker 之 realtime quote 視窗只能顯示第一次載入數據而無法自動更新,必須按右下角綠色CONN上滑鼠右鍵內之Reconnect 才可更新數據一次,之後又必須使用相同方法才可更新.
2.k棒線無法顯示
3. Quotations editor 視窗內也沒有數據
以上請meimeichen大能幫忙解決.Thanks a lot.
meimeichen大
是否無解ㄋ
meimeichen大
我直接使用日盛之DDEEXCEL都沒問題,而且REALTIME QUOTE視窗(同時啟用7個TICKER) ,K棒等皆正常,但因日盛大盤指數與股票之server|topic!item不同,因此必須開2個AB接收.所以才試著採用meimeichen大之萬用xDDESvr,請問大大其他使用者使用情形.望能解決.Thanks
linmike 發表於 12-3-9 17:27
meimeichen大大,
設定和你的圖示相同,是否有其他方法.
Thanks.

把你完整的INI 貼給我吧
我用 HTS 跑沒有問題耶
我明天再幫你看 到底有甚麼問題

不過說一句真的啦 HTS 本身負載就夠重了

他的 DDE輸出效果是在是 ..... Ticks 數真的理想捏

meimeichen大,完整INI如下:

<USERKEY>
<AUTOHIDE>
FALSE
<PORT>
112.105.175.XXX  ,不好意示使用XXX,X替代:
112.105.175.X
<TOPIC>
DDEExcel::CSTOCK
<ITEM>
DDEExcel|CSTOCK::5483.Price::5483.市價::市價
DDEExcel|CSTOCK::5483.VolTotal::5483.成交量::累計成交量
DDEExcel|CSTOCK::3169.Price::3169.市價::市價
DDEExcel|CSTOCK::3169.VolTotal::3169.成交量::累計成交量
<END>

順便一提xDDESvr是否有缺少檔案,不然按xDDESvr上之item Tag or Volume Tag為何無法排序.有上下箭頭.
Thanks.
linmike 發表於 12-3-15 07:44
meimeichen大,完整INI如下:

V5.3 到現在 12:23 都還是運作正常 耶
圖繼續劃 Tick 繼續 收 沒有問題

請問你是用哪個版本的 AB 呢?

如果是用 萬用版的 xDdeSver 就只需要以下檔案
ini *1
dll *1
xddesvr.exe *1
*.wav
不需要其他的檔案
我用的INI檔
<TOPIC>
DDEExcel::SECTIO
DDEExcel::CSTOCK
<ITEM>
DDEExcel|SECTIO::TWII.Price::001.指數::市價
DDEExcel|SECTIO::TWII.VolTotal::001.交易量::累計成交量
DDEExcel|CSTOCK::5483.Price::5483.市價::市價
DDEExcel|CSTOCK::5483.VolTotal::5483.成交量::累計成交量
DDEExcel|CSTOCK::3169.Price::3169.市價::市價
DDEExcel|CSTOCK::3169.VolTotal::3169.成交量::累計成交量
<END>
我是5.3試用版,系統WINDOWS XP SP3.我想是不是要重灌XP.
THANKS.
重灌XP後DDEEXCEL & xDDESvr皆可以正常接收,但不知是何原因造成DDEEXCE 可正常,而xDDESvr無法正常,總之謝謝了.
TO meimeichen 大大
針對xDDESvr是否能夠在Tick價格不變時,而時間繼續前進時且無交易時(單量為0),能否模擬送出tick,以利timeframe內之畫圖.
Thanks.
linmike 發表於 12-3-27 12:06
TO meimeichen 大大
針對xDDESvr是否能夠在Tick價格不變時,而時間繼續前進時且無交易時(單量為0),能否模擬 ...

我有釋出 程式原始碼 在 MC討論區中
您可以自己動手 加上這個功能 再重新編譯過 就可以了

FYR
如果瀏覽器用 Google的 CHROME
DDE 是會有問題的

我已經被修理很多次, 所以把 CHROME 給解除安裝了