COCO研究院

查看: 8649|回復: 56

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中

上次瞎掰是兩個月前的事情...
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/03/21) -- 第2波修正
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33285&fromuid=10592
當時猜測第2波要開始修正,結果很快的又創新高..重新瞎掰如下圖.....

我好像又太樂觀了.....這次不知道會不會又幾天後就馬上猜錯囉~~~~
當然啦~~依照慣例還是得說一樣喔一定會錯的..只是無聊猜猜看.....
波浪是玄學,更何況是學不精的幼幼班猜測的。當笑話看喔~~
對了...如果有高手要來閒言閒語的..就請別看囉~~ 幼幼班的話不值得一看的...
而且我也不歡迎說話酸溜溜的高手阿~~~

購買主題 已有 54 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
每次大大的分析,都是很用心且很有參考價值,給大大您說一聲感謝喔。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享..說說笑啦~~謝謝你~~

查看全部評分

支持T大,也希望好的建議線上互相切磋,事實上期權只有賺跟賠,那裡有什麼高手與專家,應該說或許是運氣,或許是經驗....等等!!~看過很多相關書籍跟文章也發現賺賠只是一線隔,小賠大賺是操盤者的期望而已!!誰也無法講出真正的趨勢方向預測 ...,當今有幾位像股市期指的奇人"張松允"這麼神勇?~~屈指可數吧??(可以看看他的書"張松允的獨門投資術-從20萬到10億"~~

評分

taitanwu + 2 感謝分享..謝謝..我有看過那本書....

查看全部評分

...詳盡ㄉ解說.......謝謝^^

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝大大的畫線

評分

查看全部評分

感謝分享~~~~

評分

查看全部評分

感謝分享                    

評分

查看全部評分

大膽的規劃小心來求證即可
無須去在意負面的言論吧
就把它當作是互相切磋求進步就好

評分

taitanwu + 2 感謝分享..修心中...

查看全部評分

漲不上去!!?? 快要沒信心了.....
要上要下(8774-8930)....趕快表態吧!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
clast88 + 2 感謝分享
yycalpis + 2 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-21 22:09
漲不上去!!?? 快要沒信心了.....
要上要下(8774-8930)....趕快表態吧!!

我有在講,你有沒有在聽!!
只不過發動都一定要挑週四嗎?
做多做空??!你的選擇是什麼呢??

評分

clast88 + 2 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-23 07:42
做多做空??!你的選擇是什麼呢??

過收盤新高了...會漲到天上去嗎?? 讓我們繼續看下去....
給自己的紀律還是大盤收盤沒破8774之前不看空..........

評分

clast88 + 2 按一個讚

查看全部評分

做多做空??!!你的選擇是什麼呢??
給自己的紀律:
大盤指數收盤沒破 8774之前不看空,最少也要跌破 8950.....

評分

clast88 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

雖然說是畫線,但是,是很客觀的~謝謝分享~

評分

查看全部評分

clast88 發表於 14-5-26 22:55
雖然說是畫線,但是,是很客觀的~謝謝分享~

你沒有買文...文裡面還有三張圖...很精彩...只賣2摳啦!!