COCO研究院

樓主: 五分熟

2011-4-14 不舉債... 軍公教七一加薪???

關鍵點急拉急殺
關鍵點急拉急殺
鍊膽 發表於 11-4-14 01:06 PM

又來了又來了超HI的
高潮戰隊好犀利的隊名
bora2000g 發表於 11-4-14 12:31 PM

高潮戰隊...
成功出擊...
無人能敵???
說到與做到果然不容易.....

回復 46# yesido0622

這種盤急拉, 急殺, 亂拉亂殺為什麼會意外, 簡單的很
    看我盤中也知= =+

11:40

突破8816跟昨天的8750簡直就是異曲同工, 換招啦

不過還是有不同之處: 昨天還有前天的留倉空單可尬, 今天可就沒了唷~

做多要小心~後續我觀望了~(隱含意思: 8826以上都是多漲的, 要小心~)

12:05

哎呀, 果然不出我所料~

請大家默哀三分鐘...

12:08

但超級急殺就是買點~試單...

Now

話說這卷商的系統真的是超級滑~買入價竟可滑到1X點之多

哎呀~可以說爛嗎?

回復 72#

家裡有養羊那家~

不過我未來目標是大台, 因此我用大台價位玩小台~

所以有滑價都是我造成的與他們無關阿@@

只是今天誇張了點, 應該是停損的程式單市價出造成的

那就要比運氣嚕, 看你市價接到哪個價位吧, 呵~

回復 76# 牧紳一建

沒事不要下市價單我除非不得以不然不下市價單
    滑價有時候會讓你哭出來的

=========================

咬單對我而言更勝滑價, 而且我又不是只賺10點以內就跑的那種(除非是某種情況)

另外, 下市價單的下場, 大家可能會想到上次小台急殺的那時候...

不好意思, 不偏不移, 敝人剛好那時有下單~也是死不了~

(但還是不要模仿... 因為你沒有我那般快速的策略與執行下單動作的工具)

但那種情況應該難出現了, bug都被修正了啦~

況且也沒造勢者敢再那樣做了, 怕被找去約談= =+

我說的沒錯吧, 阿造~呵...
天啊....這部片終於出現了 ...... 呵呵

她們變身拯救地球的招式 ..... 很絕ㄡ
天啊....這部片終於出現了 ...... 呵呵

她們變身拯救地球的招式 ..... 很絕ㄡ  ...
nicowang 發表於 11-4-14 06:25 PM

對ㄚ...
還是院線片...
地球人真的生病了???
五分董ㄟ~有人咧抗議你ㄟ高潮戰士了啦
禾 發表於 11-4-14 08:08 PM

ㄛ...
我有看到ㄚ...
下次會注意...
這次就啪ㄙㄟ啦???
加薪比較好,大家一起加!
趕不上物價上漲
我也要加薪拉~~
吳院長要企業加薪.篇篇偶就沒有加到~
沒有加到ㄉ人院長可以補給我嗎?
基本上
這真是正大光明的買票!!