COCO研究院

樓主: 五分熟

2011-4-14 不舉債... 軍公教七一加薪???

麵店老闆剛才就說過這是對沖基金搞的鬼, 對沖基金就是很有很有錢的短線客,
有錢到可以把國際炒翻了, 從8032買上來, 當然要出貨阿, 發發災難財,
從8032買上來, 先賺多方, 結算前殺下來, 再賺空方, 買夠了才有力氣殺下來,
用力殺到沒人敢接, 狠腳色喔~~

太賤啦...
這樣搞...

真氣ㄟ???
回復 48# 五分熟

me2......
晚平倉個幾秒,我就噱爆了><..
麵店老闆剛才就說過這是對沖基金搞的鬼, 對沖基金就是很有很有錢的短線客,
有錢到可以把國際炒翻了, 從803 ...
麵店老闆 發表於 11-4-14 12:08 PM

鎖螺絲嗎?

黑手今天佛心來著,早上還幫大家複習天蠶變。

泡菜是跟著台股跑,它先被抓去烤乳鴿。
日線又回到大腸包小腸,下線吃飯去,各位881~~
好久沒這種刺激的盤囉,軋完空後,殺多不留情
今天看來又是只有手工單才有賺錢的機會,恭喜賺錢的朋友,今天盤前的劇本真的照演了,現在只希望最後一點能夠達成。
高潮戰隊好犀利的隊名
小心!!小心!!觀察看看是否彈!?!?該彈一定要彈要不然...!!!?!?!?
幸好今天程式有觸到移動停利 小賺出場
不過獲利吐了一半回去 有點心痛
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=9649 看來 可以安全過關了
阿彌陀佛!!!!!
感謝分享阿

不過為什麼是用那個電影做這篇文章的開頭阿

還是我看錯  我看錯@@?
這國際控盤者的惡性很重, 把整個亞洲搞的七葷八素, 超可惡的, 但真正的目的只有一個
不是進貨就是出貨, 猜了~~
怎麼吃個飯回來,台指又紅了...
人生啊!