COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 山本五十六

水災後反向拉抬,我對黑手的看法

15# 賓果

dear 賓果大:

之前爬文,看小娃說您有blog,方便告知連結點嗎?
我在某個網誌看過您的幾篇文章,篇篇精彩,但後續那個網誌好像就沒在更新了!

26# 小劉

我沒有專門的部落格   在寫有關我股市操作心得的

只有在這裡  ㄏㄏ

那個部落格不好用 就是您說的網誌啦  

所以我玩了幾天   就不玩了   一直都沒碰   

重灌電腦後   都靠小娃寄給我的信  才有連結   

不然我根本懶得去找

所以   我只貼了兩篇而已呀   那裡容量那麼小   懶得去那邊

本來去那個部落格是要貼   我的影音   圖像資料的

想不到  不到一天  就被我用爆了          真是@#$%#....
28# chhars

是唷  太好了  感謝告知  

我對圖片那個比較有興趣       

YOUTUBE  可以先不用   
30# 小娃

抱歉  這個對我來說  好像沒有用ㄟ  

32# 小娃

好複雜ㄟ

樓上那個  chhars   介紹的   就很好用了   我的書法配上我的音樂  真不錯

還有他的圖片顯示框   還真炫  超好看的  連結給妳看一下

http://motiontree.com/account/bingo
今天黑手棄守
看今天的盤勢就能知道盤後三大法人空單增加

主力棄守盤就是反彈空不做多
這種盤和主力狂拉盤一樣
就是作單一方向
很好賺
今天的三大法人只有多單小減
10大交易人還是淨多單
不過注意融卷的變化
融卷持續創新高
有不少是套利的融卷單
所以大盤資金才會減少不少
有很多資金跑去做套利交易
怕增資股出來
還有不少大股票要賣股票
所以先放空鎖價差
山本大晚安,
沒想到這個時間點,
您還上線!!
夜貓子哦?
國際股市
陸股領先破半年線
相似指標破季線
台股目前黑手沒力守現象
最近都和國際股市連動
能夠持續獲利入袋才是真的!其他都是泡影
回復 18# 賓果

賓大說的對,小弟現在不會一定要賺大錢了,只要至少每天能夠生活就好,大富由天了~