COCO研究院

查看: 9320|回復: 25

水災後反向拉抬,我對黑手的看法

因為大戶要突然轉方向不太容易
最好的方式就是利用結算後
直接反向部局次月部位
如果是一個能控盤的大戶的話
5000億的資金足以控制台股短期的方向了
但是它目前手上是期貨多單
而且離結算日只有幾天
突然發生重大利空時
你要多單出場再部局空單
那不過是自己採死自己
這時還不如逆勢先拉現貨
等期貨多單直接結算再部下月空單
然後用力倒貨下去
還有一個就是
政府救災已經被罵翻了
基金操盤人不會不知道總統不想股票跌的道理

這和每次總統出國時
股市都很難下跌是一樣的道理

總統出國了
回來看到股市下跌
會想到代理人連個股市都管不好

我都不會想那麼多說

其實如果水災後  利空很大的話        

為什麼 那麼容易就被拉台    而且   其實賣壓也不重       因為我是看數字   數字告訴我的  

但現在要注意的是   大陸股市的後續發展   

歐美股市繼續漲   是因為  他是落後其他股市太多了   

如果大陸股市  真的成短線頭部了     應該會有個中級回檔吧

台股目前是   漲不太上去   跌也不太下去

我自己的解讀是     有些人看長多了    所以  死也要抱    因此   目前殺的量都不夠大

而有的股票漲太多了   沒有新的錢敢進來買    就這樣   每天的盤   不是太好做   

台股要成空    我就是在等     那個   1   2  3.................    殺殺殺     大家一起殺的那一天

不過目前好像還沒到

如果他   走 每天  盤跌盤   那我也就認了  
6# 小娃

所以   市場是對的   ㄏㄏㄏ  
感覺大家都在沙盤堆眼..不用想太多把...
不然故事版本太多種...看什麼做什麼我覺得比較好ㄝ...
不然很容易預設立場...搞ㄉ自己在盤中設想太多...
我的想法啦...
但如要預設ㄉ話...
我到是認為8月ㄉ漲勢未完...
等到8月底..9月開始或許會不同方向走一波回檔巴...
畢竟...大格局還是盤整ㄝ是空頭中ㄉ反彈...
我的想法比較白痴,
既然我要做長線,
那就等回檔個1500點,
再進場吧...

9# 小劉

跟我的預估差不多    ㄏㄏ

我的朋友 還未開戶    請我幫他買股票   我跟他說慢慢來   有時間再去開戶就好

但是  我的營業員朋友   一直提醒我    他還未開戶      

但是我就跟他(營業員)說   我預估的長線買點  還未到    所以沒關係啦

或許   這陣子幫朋友  做股票可以賺錢     但是我一個人看期貨  也是要手忙腳亂的ㄏㄏ

幫人做   看得長遠比較保險    免得把自己的名聲給搞砸了

尤記得   5年前     我同學在多頭時     也是被斷頭過的   所以小心點好   
少賺點也沒關係    就是不要賠到   

12# 小娃

恩呀   

我同學至少斷過兩次頭    現在每個月要付5萬的貸款

最近這次貸款買宏全(9939)    斷在最低點的那天 21.8   全部斷光   股票後來 一直漲  

他爸爸是他的N倍了    而且  都是硬凹    都斷了那麼多次了   還是不覺醒ㄟ

原來你還在呀

你不在MSN   我忘了怎麼擷取桌面了

不過我又想起來了     我試貼一篇看看   

14# chhars

對呀  寧可少賺  也不要賠     這是我一直的信念   

別人賺得多   那是他有福氣

當初漲最多時   可以賺120萬   但是沒出  真是來回差了好幾百萬

順便小問一下   那你現在也算有點年紀了呴  
猜控盤者心態也沒甚不好喔
如果是再期貨比賽
比純績效不看口數的話
小資金可以一直拿到月績效全國第一喔

大資金操作就建議不要猜頭摸底
還是順勢操作等方向出來再作較好
18# chhars

原來你這麼年輕唷    我想說  做過生意的  都應該有些社會歷練了    ㄏㄏ  
20# chhars

你是超恐怖的社會新鮮人  

竟然擺過三攤  

22# chhars

嗯嗯   什麼人都有啦  

我希望平安  平淡  過日子就好   

你7字頭的    就比我的學生小了   ㄏㄏㄏ
狂人是有個好爸爸
犧牲2條腿換8000萬值得了
注意下週3結算
有可能會出現轉折點