COCO研究院

樓主: leo

期貨業務員也是不錯的選擇

果然沒有時時守在這邊就是錯的,我又漏掉啥重點消息了.....
那好像還是ˇ不能公開的秘密
我先砍文吧
禾 發表於 11-4-4 07:20 PM

不要把一切都想的,都是很正常合理的
那是非常稀有的期貨業務員,願意幫期貨小散戶所設想的
我也只能說三個字而已,「惜福吧」
麻煩你幫我把你文中的那個
幾X/幾X之類的砍一下

想想都沒人公開在講~會是因為怕見光死嗎?

所以拜託你先砍 ...
禾 發表於 11-4-4 07:22 PM

抱歉!!個人發文從沒在砍文!
所以只好,改成XX顯示!!
果然沒有時時守在這邊就是錯的,我又漏掉啥重點消息了.....
Acer2266 發表於 11-4-4 07:24 PM

您是穩定的贏家
這點小道消息,不足掛齒!!
回復 25#

不客氣氣

期貨業務員要早上7.30上班....(好難爬起床)
下錯單得自己賠..................(腰瘦...我是說腰帶上的錢囊變瘦)
現在趨勢,要跟大昌妹妹一樣經營部落格.....(厄阿.我不是帥哥美女.慘)
業務員越來越直銷性質了,大量徵聘,炸乾你親戚好友資源,然後淘汰..
反正低底薪+佣金,公司成本低....
所以市場良寙不齊,最可靠的就是自己。除非你有自虐。
曾經,小的在某理財部門上班,每個月都要業績,
有天業績檢討會,問協理,
"協理你要我們客人現在進場,可是時機不好ㄟ,
以我們學投資的立場,不是要等好的點才進場嗎"
協理說:
"不管行情怎樣,公司開門就要做生意,
房租.水電.薪水,難道他們會等我們賺錢才收嗎"
...........................................................無言
經理也許是對的,我也許是對的,只有不靠自己的投資人是錯的。
回復 27# samuelho

或許,不要來到這個市場才是對的
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=8935&extra=page%3D2
照這篇投票來看
coco的版友對期貨/證券營業員其實態度滿正面的,
所以票數是第一名
回復 30# insidenews

你是哪個營業員?
為什麼用新帳號登入?
你用意何在
基本上公司這麼大  總公司在北部

南部內部亂搞  北部會怎麼作  應該會很清楚

大象是不可能一次轉彎的  要轉 轉太快  傷到自己  那會很痛 所以不能
回復 32# insidenews

我比較好奇你是哪個營業員~我感覺你應該是某營業員的分身
這位南部業務倒大霉囉  北部開查  

已知道是誰了
insidenews 發表於 11-4-4 09:20 PM

這個價真的嗎?
回復 34# akmod

那是朋友間才有的
沒認識的朋友引薦不可能開的到
全部都是實實在在的朋友~期交所真要查~那只會查到一堆下單大戶消息在傳來傳去
大概有人在緊張了吧

重要數字都遮住了  什麼價我就不說了

重點是開查了   期交所沒什麼好查  因為這根本沒犯法

公司內部才是老兄您要擔心的
回復 34# 資料礦工

未必呢 , 以前 50/23/23 不也是神話
現在不也是實現了