COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 888168

20110401盤後~驚驚漲.

回復 15# 王子麵

緩漲好像就是這樣
回復 13# jack1684

當然有,外面投顧有在開課,而且收費不便宜,它是一套完整的操作系統,自營商、投信法人也在用。

超過50%的日常走勢,都是這種盤,它是許多當沖客遭遇的最大關卡,這道關卡過得去,其他的就沒問題了。
以結果論, 4/1 版大的操作很正確, 多單抱牢, 停損設好, 以不變應萬變....

不知是否有人強到這種這麼壓縮的盤還是多空雙賺??? 下來回補同時多, 上去賣掉又再空, 哈哈, 來回20點累積起來也是挺迷人的, 不過我雖然貪, 這種逆指標的操作法也聽人說過, 但總覺得一不小心就會萬劫不復了, 至今不敢用啦!!! 下次若真的要, 小台1口來陪它try 一下, 小玩看看!!

不知為何心理總怕這種緩漲隔局會來個急殺, 唉~~也許真的被殺怕了.....冷靜冷靜~~別預設任何立場!!!
回復 18# jack1684

不知為何心理總怕這種緩漲隔局會來個急殺, 唉~~也許真的被殺怕了.....冷靜冷靜~~別預設任何立場!!!

沒錯 我就是一直幻想 一直幻想那樣 所以不敢抱多單太久 錯失機會
還好,這天要招待貴客,沒空作盤,真是多空雙巴盤,不動作,反而真的賺到了。沒賠就是賺啊!
謝謝禾專家的不吝指導, 我大概有些體會了.....^_^

機會專家兄弟你又來囉!!! 恩~~我被八了2萬多>_<, 2口大台在那裡沖來沖去, 像人家說的,
"無頭蜜蜂, 忽多忽空衝衝衝, 到頭來一定是口袋空空!!!" 哈哈哈~~~
回復 26# jack1684

韓股這兩天創新高了

我看我們台股應該也會續漲 機會大
準啦!!! 唉~~太晚起來, 少賺了一段.....沒關係剛2口8780進去搶, 果然跟判斷一樣是嘎空過8800.....賣在8805....10000塊入袋.....要保持戰果了, 乖乖上班去, 省得又被他耍賤殺下來(今天看來好像機會不大, 擺明要ㄍㄚ空)....

Anyway, 感謝大家的分享!!!大家加油贏大錢!!!
終於結束驚驚漲
盤勢進入強漲區
可能要好幾天才會下來
回復 30# g691818942

希望對你有幫助 ~~~~