COCO研究院

查看: 5580|回復: 8

股票最低手續費問題

請問各位知道有那一家證卷商沒有最低手續費20元的限制.

股票喔我不知道~
請問各位知道有那一家證卷商沒有最低手續費20元的限制.
沙丁魚 發表於 11-4-1 12:40 AM

鑫豐,1.7折,且無最低 20 元限制。
清茶也只曉得螞蟻大說的這家
這個便宜
可以考慮去開戶了 手續費也滿重要的
只有這家了
沒有其他的
在這省錢新時代,你還在付高額的下單手續費嗎?你的營業員有為你服務嗎?在這券商四處林立的市場中,為何不替自己爭取最優渥的福利呢?
專業大昌不僅有一群訓練專精的營業員為您服務誠信大昌更是主動給您市場超值優惠的手續費折扣2.5折   真的!你沒聽錯!就是2.5折!!!來來來~趕快轉單來大昌吧!
大昌證券股份有限公司 (新竹分公司)   99年金管證總字第0054號
營業員:陳諭澐  電話:0928-139151 地址:新竹市中山路三號三樓   
委任期貨商:大昌期貨股份有限公司
部落格:http://myblog.marbo.com.tw/0101/Post/58826
鑫豐,1.7折
三隻牛?折
犇亞,在某些情況下會比鑫豐低,但它有最低 20 的限制,如果沒記錯的話。