COCO研究院

查看: 7453|回復: 24

沒力了 該怎麼辦!!!

請教一下各位大鍋,大姐 因為小弟我的電腦發現已經不夠力了
p5雙核2.2ghz, ram 3g 光纖10m,跑程式交易好像會有點lag

最近i5好像還不錯的樣子,請問該怎麼搭配才是最ok的呢,預算的話2.5w左右摟,麻煩了,謝摟

先把電腦一次掃毒後再把c盤裡沒用的東西拿掉~刪除沒用到的插件~在磁碟重組
因該有幫助~下單用虛擬記憶體會比較快~在買個硬式硬碟
你的硬體10m光纖肯定是ok的3g記億體ok~p52.2雙核也堪用
交易程式對你的硬體沒有一點問題快盤lag不開程式也會~
因該是大家都會電腦好也不會快多少~
拉大戶專線可能速度上比較明顯
固態硬碟, RAID 下去,就會快了。
花ㄍ10萬買一台新的應該跑得嚇嚇叫
2萬5直接上i7了
10M網路沒問題
我是不知道你程式交易的資源量吃多少
你可以開資源監視器看看
我是用i3+SSD+4G RAM
同時開yeswin easywin amibroker multichart + 好多COCO網頁
快市也不會LAG
華爾街沒有新鮮事,K線圖永遠在複製!股市很奇妙的就是不斷的複製過去的圖型..
樓上的懷疑是不是用機器人回覆阿,連看了幾篇討論,他的回答也文不對題太多了吧...........
固態硬碟, RAID 下去,就會快了。
咬人螞蟻 發表於 11-4-1 12:32 AM

固態硬碟有分嘛.i5的主機版哪個比較好呢記意體要幾g才算ok阿
2萬5直接上i7了
10M網路沒問題
我是不知道你程式交易的資源量吃多少
你可以開資源監視器看看
我是用i3+SSD+ ...
gomegoer 發表於 11-4-1 11:07 AM

我剛看了一cpu有時都衝到40幾趴我只開資訊源跟下單跟遠端。

固態硬碟對快市跟運算方面比較ok嘛
先把電腦一次掃毒後再把c盤裡沒用的東西拿掉~刪除沒用到的插件~在磁碟重組
因該有幫助~下單用虛擬記憶體會 ...
飛砂風中轉 發表於 11-4-1 12:20 AM

謝摟 我試試固態硬碟會很貴嘛
回復 10# 75670501

遠端是啥
只開資訊源跟下單吃的資源應該很少
其實應該跟飛砂大說的一樣你的系統應該是堪用
先把系統清一清看有沒有改善吧

SSD是開程式的時候快很多
不過設定有點麻煩
如果電腦不是有點底子的人我覺得還是不要輕易嘗試
至於RAM的部份 64bit的作業系統才抓的到超過4G的部份
我以前也嘗試用過Win7 64bit作業系統
無奈很多相關的軟體都不能用
所以後來又改回Win7 32bit
回復  75670501

遠端是啥
只開資訊源跟下單吃的資源應該很少
其實應該跟飛砂大說的一樣你的系統應該是堪 ...
gomegoer 發表於 11-4-1 02:53 PM

遠端控制軟體。我盤中開越是贏cpu就很吃力了。
要命喔... 這種配備, 拿來跑程式.

電腦稍為慢一下, 價格就不知道跳到哪裡去了.
回復 1# 75670501

這一定是cpu的問題
之前用amd4200
後來改用amd 4核
本來跑eleader快市會lag
現在跑eleader (tick圖)+ 全都賺 + x狐 +dde 也ok

為何它用i3同樣雙核沒事
去看看他cpu效能比較你就知了
差很多的