COCO研究院

查看: 7610|回復: 26

TS 請教設定方法圖形無法顯示

小弟剛試TS參照寰宇<交易大師>操盤密碼及另一本TS程式交易全攻略來按圖索驥,
均試不出來.也參考了許多前輩的發文,小弟愚鈍未能了解其設定方法.
能否請各位前輩給予指點迷津
小弟的GS有收入資料  Performance有跳動
Crate Rader Screen 也有跳動
謝謝....感恩
Edit Data .....Reload Data.JPG
History to save.JPG
Crate Screen.JPG
No data available for the selected date range.JPG
Create new workspace.JPG
Create Chart Window.JPG
exchange->edit daylight savings 有設嗎?
沒試過請教要如何設定
symbol 內是否有歷史資料,只有今日無法出現還是連歷史資料也未出現
無歷史資料
今日收的無法出現
小弟用W大大的工具
小弟用的卷商是群益贏家策略王
以下附圖是小弟的設定
DDE2TickQuote.exe有動作
Crate Rader Screen也有動作
不知是GlobalServer設定有誤還是
Omega Research ProSuite有誤
不知為何看不到K線
這個選項你如何設定
days back設多少?

設定如附件

請教是否設定有誤

TSTW的設定.pdf

611.45 KB, 下載次數: 646

Days Back 3days

應該是選DBC online SubServer
還是選DBC SubServer
GS如可Load date 表示資料源有進來,
請問
1.days back設多少?
2.先滙入幾天的歷史資料,xpo進symbol
選DBC online SubServer
Days Back無法選
根據W大的說明書是選DBC SubServer
1.days back設多少?  =3

2.先滙入幾天的歷史資料,xpo進symbol
小弟有匯入CSV但是顯示不正常
exchange->edit daylight savings 有設嗎?

是這個嗎
Edit Daylight Savings.JPG
Edit Exchange.JPG

之前的太小再剪綵
這樣設定對嗎