COCO研究院

查看: 6912|回復: 40

2011/03/31 台指趨勢 (勿筆戰,不喜勿入)

*多方震盪回跌
----------------------------------------------------

先聲明:  能賺錢就是好方法,覺得我的方法不好你就不用看下去了  
筆戰沒意思 (不予回應)   但是對操作方法有興趣 歡迎大家提問

不喜歡就用自己的方法  也歡迎你貼出來分享   不要只會批評

盤勢在盤中都會變化   圖上說的是當天收完盤的盤勢

重點是關鍵價  配合當時盤勢出手

沒辦法只靠一張圖就說完明天的盤

主力要洗一定是反向操作 (所以要跟在主力後面操作)

盤中點到為止   不會這邊就清清楚楚告訴你  (說得很明白了,不要盤中又來說我沒說何時要平倉)

基本型態觀念 波浪理論要有   想賺錢總要花心思做點功課   多學習 (不難)

不可能只靠發帖就把邏輯說得清清楚楚  

有興趣可以問   以上
----------------------

p.s 反應熱烈  會再提供歐元給大家參考
不筆戰 但是想知道你的回跌的定義是什麼? 怎麼解釋的?
不筆戰 但是想知道你的回跌的定義是什麼? 怎麼解釋的?
窮途末路 發表於 11-3-30 07:03 PM

問問題當然歡迎
意思就是震盪格局   回跌中

往下測 8576 & 8537
往上看 8639 & 8671

但請別誤會價位就只有在8537~8671之間做震盪而已
震幅多大不會知道
但每一震幅關卡價已畫出   過了就測下一關卡
小弟熱情隻支持
關卡價至少就十幾種
每一種都有效
但是事後講才有效

盤中有沒有效你怎知
但是一般你如盤中問
"何謂站穩或是跌破"
他的說法就...

您說您的東西叫做easy k
顧名思義應該很簡單才對
但是一下要懂基本型態
一下又要懂波浪
真的不知該如何說

怕被筆戰
你也不用貼
有興趣的自己去找你的窩就看的到了
昨天說是震盪盤
結果一早是開高走高
後半場被轟全壘打

早就說你那系統預測是一回事
盤中實際反應來的及才是另一回事
謝謝分享!
哎~ 「批評」是全天下最簡單的事情了  [ 以下是心得文,但也不是上來取暖 ]

小弟覺得在論壇上PO操作的方式或走勢預測之類的,
不外乎是想要證明甚麼、或是要人家認同甚麼

能分享的大大就是很偉大(但要懂謙虛,就算厲害也不能在版上臭屁)[這裡不是說板大臭屁喔]

---

可是常常看到的就是很酸的回覆,卻又不見甚麼重點

板大有ㄧ段話小弟覺得很不錯

「先聲明:  能賺錢就是好方法,覺得我的方法不好你就不用看下去了  
  筆戰沒意思 (不予回應)   但是對操作方法有興趣 歡迎大家提問
  不喜歡就用自己的方法  也歡迎你貼出來分享   不要只會批評」

---

很多事情真要懷疑、質疑,是沒完沒了的,這就是網路...

會來這論壇,不外乎是想要看點東西吧(應該不是來找人討戰才對)

不然,要討戰的話,麻煩你的“武器”也拿出來看一下

否則就變成 「沒內才又嫌人家“機斯”壞」了

總之,能分享就是好事 [說到這,有人會覺得自己賺錢的方法幹嘛分享出來]

沒錯,你會這樣想表示應該已經要有一個自己穩定的獲利方式了才對

如果有,不要抱著瞧不起人家分享的心態
如果沒有,不要抱著想上來找方法,卻又要批評人家的心態

如果你是個高手,也不要丟ㄧ句「你完全搞錯或你對某某指標、方式不瞭解」就沒下文了

因為這類話,在網路上回覆多了,我怕之後 google 時,搜尋結果都出現你說過的廢話 冏“

---

「批評」這種全天下最簡單的事情,小弟也做過

論壇很多預測走勢的文章,很多人願意分享

不過說真的,我們又不是看人家文章在操作

---

如果你是看到人家預測準,就有想要抓”縫隙“的心態

預測得不準,就吐他兩句的人

並沒有甚麼太大意義

別跟我說行情是可以預測的,我也知道

預測準或不準罷了

你準不用笑人家不準,你不準也不會有人笑你

所以...

以上是心得文,文中的「你」字,不是指任何人

參考看看吧~ 只是有感而發而已

我可沒站在任何人立場、或是想為誰護航呀  
回復 8# kilroy

ok阿~  很客觀!歡迎大家交流
哎~ 「批評」是全天下最簡單的事情了  [ 以下是心得文,但也不是上來取暖 ]

小弟覺得在論壇上PO操作的 ...
kilroy 發表於 11-3-31 05:40 AM

如果是沒有營業用意我完全贊同您的看法
但是這s的目的是為了營利
那賣東西本來就要經得起考驗

況且是他自己說他有7成勝率
怎今天到10:30不敢再貼盤整圖出來嗎?
回復  kilroy

ok阿~  很客觀!歡迎大家交流
scraper888 發表於 11-3-31 09:22 AM

你既然想在這討生活
這是給你舞台表演
演的好自然有人給你獎賞

加油吧
謝謝分享
多一種聲音也是好地
話都說這麼白了  還是有人聽不懂
只好選擇性地跳過

下一關 在測一次8639
之前不是最慢6分鐘(2根3分k)就出來
昨天你不敢貼
就知你怕
怕就像今天早上一樣拉過頸線
你又猶疑了

我怎會不知呢
早說過你們家的東西
像你說的一樣:跟主力走 主力會隨時變化
這誰也知
但是如何能跟快跟準
這就是你們家軟體的問題
因為會有很大不確定
既然有一堆原則
怎不能寫成固定的模式
寫到程式內
要有一堆例外
那也無妨阿

你們軟體不是號稱停損小嗎
那就停損阿

但是重點是下面
size=5]]號稱的停損通常比實際的停損大很多
因為那是技術面的停損
話都說這麼白了  還是有人聽不懂
只好選擇性地跳過

下一關 在測一次8639
scraper888 發表於 11-3-31 10:31 AM

這樣了解了
你目前是多訊
現在又是盤整
那當你買在10-20中間15好了

你別跟我又來你們那套不創低再買
今天你怎樣不創低再買下一根k也是買在15附近
今天沒有長下影線