COCO研究院

查看: 6309|回復: 20

multichart 7.4 中文版 開始一跑清掉IB position 部位,why?

我一開始run MC74 很小心一定開paper account TRY  DOM 等等功能.
    最近先run  TWS 已經有人工部位, 一開MC74 後,兩口人工都被平倉.
    有人有setting的解嗎?
要設定成AA模式
回復 2# comewish

thank you very much .要犧牲SA 哇!!
最惱人的是,IB偶而會出現斷線,GRID變成紅色那種。

MC6.0 隔不久會斷線,AA、SA的亮綠色自動切回灰色(就是沒啟動AutoTrade的狀態),
但卻沒有警告,也不會自動重連,等我發現後,還要自己去把先前AA掛的單子給取消。

不曉得7.X有沒有這種問題?

回復 4# wldtw2008

請問你的 ISP 是中華電的還是別家?
    我7.4現在的問題是 : TWH12(STW) 三月的摩台會連線,但一個tick 也沒進 QM 所以也沒圖在跑.

另外每次電腦當掉(我的i7 P7P55D-有bug ) 後重開後 ,KWAY的AD1 一定沒data ,但重開幾次後又正常.

DOM上 AD1 CD1 大約剛裝時可看到 目前都沒有上下五檔(部是等資料喔) .但BP1 EC1 都正常!!
    我即將要beta run MC80 到時再看bug有沒解.
我是中華電信的。我有注意到IB的線路分兩條,一條是ORDER用的、一條是QUOTE用的。

QUOTE好像都沒斷過,但是ORDER的滿常斷掉。一斷就會整個畫面的格線都變成紅色。
以我的經驗來說 QUOTE比ORDER穩定太多。

可能也跟我們連接的SERVER有關。我好像是連到HK的。
你們好勇敢,我多不敢去碰 那些 折價店

回復 7# 無無明

那你的期貨在哪呢? (forex.com 先不用談,我已經有了 ).
我昨天本要用 forex.com JPY225 先空 ,但 9760  ----9780 這20 pips的spread 也太大了.
我做 外匯為主,CFD 不太做單
那些 折價店 系統,我用過一次之後,就離開了

回復 9# 無無明

我也是外匯為主,但 gold index futures都做.
    那談談你USA時期呢?沒做期貨?

回復 10# TrendRover

在 芝加哥時期,是泡在 CME 專做 瑞朗 OPTION。在 紐約時期,是泡在 Cotton Exchange 做 棉花 OPTION
回復 11# 無無明

難怪你option那麼熟.
   但如果要有期貨功能,穩地multichart 報價,要用誰呢?
infinity ,oec(GF) ,IB , AMP ,沒有期貨,棉花小麥都難做(我有買過LONDON的 WEAT LWEA 等).
無大有何建議?
總不能開alpari RUSIA  ,那是有去無回.
回復 12# TrendRover

其實 接報價,可以接 FOREXUK的,有 農產品、油、金、銀、指數等等多採用 BID 引入MC,不影響 圖形的判斷。
回復 13# 無無明

forex接ninjatrader直接點,接mc好像沒有plugin.
回復 14# TrendRover

=MT4|BID!*FXF
用 DDE

MT4 要 啟用 DDE