COCO研究院

查看: 3016|回復: 10

交易神話

昨天跑去   中和環球找客戶聊天
是一個做程式交易的朋友    哇哩ㄟ    我整個就是弱掉
客戶超有自信的說   
小子你看    這個方法超級好用的  
你看圖形這裡就是要XX     
聽客戶口沫橫飛    卻都不讓我發表意見   暈倒

更重點的是    我聽不懂
白白錯失一次機會了
小胖大都聽不懂
那個人有救嗎
阿知    他是從網路找到的ㄧ個程式   
看起來頗複雜的    不過客戶超級有自信    把我都比下去了
我想應該有希望拉
回復 2# oneman001

你怎這樣快就發現我發文章了   
    這樣關心我   莫非
小胖大性別可以變來變去的嗎
回復 5# oneman001

有難度喔     我最愛漂亮的女生了
    為了漂亮的女生我可以
    為愛犧牲  為愛奉獻   為愛戰鬥
小胖大,
你們大昌有API Trading 了?
那位仙會不會又是兜指標的, 請問業界現在做API Trading的很多嗎?一般說來, 他們積效如何?
回復 7# 8mile

目前手上雖然有API的元件     但似乎還沒有很完善
    至於績效喔

很多人都跟我說    比較穩定   
    程式交易可以同時跑很多個交易策略   
    同一個時間ㄧ定會有績效好跟績效不好的問題    但總的來說是OK的
    所以我也很嚮往程式叫一這一個領域

不像手動下單  ㄧ次一個策略   所以相對穩一點點
    我覺得有沒有找到自己的神話比較重要啦

要相信才看的到
我是想說如果都用全自動的下單是可以必免濫賭, 不過按滑鼠那隻手會閒的發慌,該怎麼辦ㄌㄟ,剪掉.
我是想說如果都用全自動的下單是可以必免濫賭, 不過按滑鼠那隻手會閒的發慌,該怎麼辦ㄌㄟ,剪掉. ...
8mile 發表於 11-3-30 05:44 PM

剪掉太浪費了    你可以準備兩台電腦   一台專門用來交易的
   一台可以用來打遊戲
程式交易都是落後指標
另一種詐騙手法而已