COCO研究院

樓主: linchiyh

剛剛看到的訊息 ---在大陸,mc與期貨商配合,免費使用,台灣呢

有興趣的人自己去 MC 英文官網逛逛吧,不過有正式版的朋友不建議裝,我裝了之後花了好大的功夫才恢復原狀。
可以用就太好了
謝謝Sharon 謝謝Sharon
不知道Sharon的情報是哪裡來的?
我也是在群益開的戶, 怎麼我的經紀人有好康的都沒通知我

回復 20# bacardi

因為最近有在緊鑼密鼓訓練上MC的課囉~ 我也是引頸期盼新功能上線喔~

您的AE應該快通知到您了...畢竟下個月才開始@@
方案都是暫定的~
這是在網路上搜尋到的資料,如下:

群益要推出 multicharts 了?
外面會收軟體費69000,群益不會收
群益收費是一個月1800
買三個月送一個月
買一年送6個月
試用期間免費使用一個月

目前訊息還很少,有人可以更詳細的回答嗎?
這是在網路上搜尋到的資料,如下:

群益要推出 multicharts 了?
外面會收軟體費69000,群益不會收
群益收費 ...
戰天下 發表於 11-4-1 11:00 PM

看起來超優的!
群益真是越來越有競爭力了........
那其他的期貨商是不是也該跟進?
那其他的期貨商是不是也該跟進?
H0310 發表於 11-5-3 02:26 PM

非常應該!

我今天寫信給業務主管了呢!
見賢要思齊!
回復 28# austin_lee

Austin大大, 您真的是楷模......
回復  austin_lee

Austin大大, 您真的是楷模......
H0310 發表於 11-5-3 07:32 PM

不敢不敢
我只是看到楷模,希望可以學習
羊毛出在羊身上,虽然免费使用,但要额外交20%的手续费。
我來解答各位,我是來自大陸的。大陸的期貨商與MC合作確實是免費,只是多收取交易所手續費的20~25%