請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 17254|回復: 34

剛剛看到的訊息 ---在大陸,mc與期貨商配合,免費使用,台灣呢

台灣是民主國家
綁期貨商
只是選擇性變少了
台灣的期貨商目前應該還沒這個魄力...
中國的未開發客戶量多的可怕~~~
回復 3# austin_lee

但是絕對值得啊
這個覺對是個大吸引力
回復 4# gofeel168

台灣市場小
市場生態和大陸也不一樣
有第2線方法沒人會讓步到第1線方法
可能是要學Tradestation在美國的經營模式
中國的客戶不是那麼好當的.....要考試,而且比台灣的營業員還難考 XD...

此外在台灣還是要說到客戶貢獻度的問題...

如果中國下1口單有台灣20口單的貢獻度...

你覺得券商會不會有guts開放給客戶用.....(上面這是幻想請不要當真XD)
中國的客戶不是那麼好當的.....要考試,而且比台灣的營業員還難考 XD...

此外在台灣還是要說到客戶貢獻度的 ...
andreasyu 發表於 11-3-28 10:18 AM

只有股指期要客戶考試
還要模擬交易賺錢才能上場
這也是保護客戶的一種阻礙

不過,其它的期貨就沒有限制的樣子
常常聽聞大陸的期貨炒家爆富的傳奇,
但是,一次掛點的也很多
不知道真的假的
linchiyh 發表於 11-3-28 08:55 AM

您說的是指可以開發策略的板本,應該是指券商版吧,如果只能類似目前期貨商的看盤軟體的功能,
應該就還好,若是全功能那就太酷了? 我想不可能吧
回復 8# andreasyu

是這樣嗎,朋友已經在那邊透過人頭開戶和操做了快一年了,考試也就是考試題目再難都沒關係,反正旁邊有答案讓你抄。

至於模擬操作也是一樣,期貨商早就有一堆模擬操作的帳戶任你選用了。

MC 在大陸的活動,並不是MC總公司的做法,其中環節還有很多就不便說了,如果你可以付 五點(跳動點不是大點)的手續費,我想台灣的期貨公司也願意開放吧。
原來是這樣啊!
那就跟外匯保證金是差不多的邏輯啦!
回復  andreasyu

是這樣嗎,朋友已經在那邊透過人頭開戶和操做了快一年了,考試也就是考試題目再難 ...
Acer2266 發表於 11-3-28 11:10 AM

這樣成本還能賺錢,那就很強,期貨真是一個 肥莊家,瘦頭資人的不對等遊戲,
大陸到處是破解高手,還有人會想用正版,好!真的好樣
祝福大陸同胞趕快賺大錢 賺外匯
回復  andreasyu

是這樣嗎,朋友已經在那邊透過人頭開戶和操做了快一年了,考試也就是考試題目再難 ...
Acer2266 發表於 11-3-28 11:10 AM

這也是mc 總公司默許吧,不然代理商哪敢,
台灣也快有了喔~~~~90%功能
詳情可以PM我^^