COCO研究院

查看: 18977|回復: 70

請問各位大大 專職做期貨心態會需要些什麼轉換嗎

請問各位前輩你們有誰經歷過上班最後勇敢跳入專職做期貨選擇權的嗎?

專職做期貨 或著兼職做期貨 這之間心態會需要些什麼轉換嗎?
我也想聽
我還不敢跳出來
所以很累orz
不成功便成仁 真的是這樣 不要兒戲
小心, 謀定而後動.  有些工作, 離開了再回去會不容易喔. 最好也準備個1年的生活費用喔.因為絕非你想像的. 據說百分之99.95是賠錢的喔. 被當作賭徒、賭鬼比賭神的機會還高喔.
一旦走下去, 就很難再回頭了.

三思再三思, 最好跟家人討論一下...
小弟失業至今 九個月
一毛錢都沒賺到 還賠不少
是想多拖一個人
黃泉好作伴
不需要調整什麼心態
你有本事一整年平均每個月玩期貨賺的錢都比工作多
就可以下海來挑戰看看

有件事可以先告訴你
專職玩期貨是很無聊的
建議可以的話,還是兼職先做看看, 畢竟現在都可以網路下單, 好一點的還可以用smart phone下,
NB現在也很便宜了.......我都是邊上班邊偷偷看.......可是要小心抓耙子的同事, 小弟我就快被那些
小人們搞到失業了.....不知會不會兩頭空啊!!!唉!!!
不需要調整什麼心態
你有本事一整年平均每個月玩期貨賺的錢都比工作多
就可以下海來挑戰看看

有件事可以先 ...
一覽眾山小 發表於 11-3-23 07:58 PM

專職真的很無聊。找些興趣來做,像我一樣,
請問各位前輩你們有誰經歷過上班最後勇敢跳入專職做期貨選擇權的嗎?

專職做期貨 或著兼職做期貨 這之間心 ...
ccyeh0731 發表於 11-3-23 07:07 PM

您試問好玩 還是真的玩真的,如果是真的,至少要有2年的生活費+投資的資金
其實你只要早上看個盤就可以了,現在自動下單如此流行,

若你玩真的,要兼職跟我聯絡一下,我可以提供 一些事是讓你做,而且跟期貨有關
專職真的很無聊。找些興趣來做,像我一樣,
生猛海鮮 發表於 2011/3/23 20:14

興趣我是很多啦
可是還是很無聊
最計開了一家漫畫租書店來玩玩
這樣應該不會再那麼無聊了
興趣我是很多啦
可是還是很無聊
最計開了一家漫畫租書店來玩玩
這樣應該不會再那麼無聊了 ...
一覽眾山小 發表於 11-3-23 08:25 PM

不錯,這樣可以兼顧
在系統還沒能穩定獲利之前
兼職已經很辛苦
專職壓力更大
在幹傻事之前, 先想清楚.
這條路上, 是踩著別人的屍體往前進.
也許您剛開始的手氣很好, 並不表示能持續穩定的獲利(至少連續12個月).
身邊好幾位友人,當初也是懷抱著夢想來淘金;至今,幾乎全數陣亡.

當您的獲利模式成功後,就是一條無聊的獲利之路,而帳上的金額,也只是一堆數字而己,
並不會因為大撈一筆而喜悅,也不會因虧損而傷心,所有交易的一切,都是設計好的交易模式,
如此反復.
先用0050試 用收盤價買賣 中午1點只要瞄一眼 決定操作或不動
能賺錢的話 對趨勢的掌握 就沒甚麼問題了
在操作盤中 會如魚得水 因為作對邊的機率很高