COCO研究院

查看: 8886|回復: 34

20110323-指標背離賣點 極短線

真是很漂亮的位置 大概所有指標 在那邊都有背離發生  重點是 空不空的下手
背離常常聽到 可是也很容易死在背離
想不透 真煩惱
回復 1# 888168

還有指標比MACD靈敏.
      看看這個.M頭就空.(吞噬就停損).往常第一個被停掉了.再次下彎.空第二次.第二次往往就很有肉.
      下一次M頭.就再來一次.

回復 1# 888168

照macd來說已經是空方.......經過弱彈後應是續殺.......

但沒殺幾點卻反彈向上.....代表事事無絕對..............
這就是期指的困難啊....
明明線型就已經出現了,但是後續卻與預測不完全相同
所以紀律真的超級重要...
是我macd沒學好~
回復 4# jj0515cakelai

但你已被咬過一次了 很多人被咬一次或二次就不太想再試單

畢竟輸錢很痛

我用MACD 是因為我覺得這指標還蠻穩的
回復 2# Acer2266

有時後到了就要勇敢一點 破那一根紅K低點8495 (一K)就賣 停損就設8511

如果這樣就會賣到8494 停損8511 停損17點 已漲那樣高 賭回檔 還划算 ^^
回復 9# 888168

我是空在 8509 因為我看到 其它幾個訊號更為強烈 , 點數也是事先算好的,所以多單出翻空的單掛在那邊等了。至於我看的東西,晚點回來補圖。
888168 發表於 11-3-23 01:19 PM

我是看多,跟您對作哩
樓上各位都是熊據一方的霸主
好玩樓上版大這章圖
回復 11# brucewang

我今天有做空也有做多 但坦白說做多早就跑了說(老實說被日韓影響 想說他們不強)

圖上的一K空單也只不過極短線空單操作

不過 五K的MACD目前尾盤已在多空版圖掙扎

我在操作上從不會只做一方 訊號出現該做多就做多 該空就空

所以一天裏有多的循環 也有空的循環 沒辦法 當沖就是這樣
回復 10# Acer2266

呵! 我也有量目標 但通常我會參考

不會還沒到價位 以我量的目標就先設空點

在下的認為那樣的操作是不適合我的