COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: stock1586

新作品分享給大家提供建議~驗證中!

前輩說:「真正的聖杯就是”知道沒有聖杯!“」 ---
以前我不信沒有聖杯,所以我曾經賠過" ...
機會主義者 發表於 11-3-21 12:48

你這句話我也認同,程式指標或程式交易,沒有100%的我以前也是給程式跑有賠到!就盡量避開被吧的時間就ok!
你如果沒有目的的話 就每天PO來應証 且盤中的圖也可以PO

這市場太多太多有目的的人了 ...
888168 發表於 11-3-21 12:13

只是分享,你不想看可以別看阿,希望大家以健康心態去看待分享.若想自己投機想利用別人的工具還到不如研究一套穩定的操作方式.
    有的只是寫出來驗證看看東西可不可行的指標而已~
如果有一種指標可以在期貨市場持續獲利,
當那個方法公開而且被廣泛使用後,
各位覺得還可以那麼好賺嗎? ...
asky 發表於 11-3-21 00:45

我覺得股票應該ok~
回復  hanks25

沒有用
明眼人一看就知道目的是什
只是很多人都不說而已
奇魔5代 發表於 11-3-21 00:21

看你用甚ㄇ角度去看,分享指標文章卻在這文章內沒有指明在買賣.所以僅提供有在寫奇狐的指標的人來討論 .你一直叩別人帽子你 .覺得你的態度有點問題~
回復  hanks25

沒有用
明眼人一看就知道目的是什
只是很多人都不說而已
奇魔5代 發表於 11-3-21 12:21 AM

市場太多明眼人了   有時放開些才容易有收穫吧  畫地自限是我看過最不聰明的交易技巧
如果有一種指標可以在期貨市場持續獲利,
當那個方法公開而且被廣泛使用後,
各位覺得還可以那麼好賺嗎? ...
asky 發表於 11-3-21 12:45 AM

很多人都是這樣的想法
    也因為這樣那些人就是注定要輸的人
    我同一張圖貼了幾次了
    過去幾天也都在那個區間繞
    有多少人做了
    要交易如果自己無法自成一派
    多看多問多學 要比光去質疑別人要好得多了
很多東西都是集思廣益出來的
大大願意將資料丟出來已經相當難得
就等有緣人去領會並觸類旁通了