COCO研究院

樓主: stock1586

新作品分享給大家提供建議~驗證中!

回復 18#

恩~但寫程式卻是一種有成就感~寫ㄉ好就當收藏品~我朋友都是這樣~!不推銷~
    希望大家對程式有進一步認知,寫的好與壞就是功力與策略問題,不要老是要試用別人的東西!
其實你講的沒錯!程式交易寫當沖是對的,因為波段單,大家行情看對ㄌ都會作!而當沖卻難作~
之前沒記錯的話
你是賣指標的人
一個小小的問題...
該圖的咖啡色區塊似乎有塗改過痕跡
淺藍色區塊的變化也不太合邏輯

沒賣指標喔?是個分享!這是新ㄉ指標還在等市場驗證~但要很長時間!我只提供有興趣研究者~ 大家加油!
一個小小的問題...
淺藍色區塊的變化也不太合邏輯 ...
jinace 發表於 11-3-21 12:04 AM

沒有~那是我要話黃色線去弄到ㄌ但那區間帶剛好差1點算法很近~
之前你廣告被管理員禁言都禁假的 ??
有在寫程式ㄉ人我想很想寫到聖杯狀態~但我都沒辦法ㄌ所以盼望大家友好ㄉ新想法或建議~來改進!一起成長!
之前你廣告被管理員禁言都禁假的 ??
奇魔5代 發表於 11-3-21 12:07 AM

我不太會用這ㄍ論壇,只會PO分享要禁也可以!只想大家可以增進程式指標交易東西交流策略!
一個小小的問題...
淺藍色區塊的變化也不太合邏輯 ...
jinace 發表於 11-3-21 12:04 AM

希望你可以一起研究程式指標寫法~你就可以懂一些自己ㄉ指標運用!
給個建議
真正最有效的宣傳,就是花一點錢,用一口小台就好,
每天照著下單,天天公佈完整對帳記錄,
三天後保證見效,一個月內自營部主管會親自接見,
三個月內CNN會派人採訪
回復 30# hanks25

沒有用
明眼人一看就知道目的是什
只是很多人都不說而已
如果有一種指標可以在期貨市場持續獲利,
當那個方法公開而且被廣泛使用後,
各位覺得還可以那麼好賺嗎?
你如果沒有目的的話 就每天PO來應証 且盤中的圖也可以PO

這市場太多太多有目的的人了
有在寫程式ㄉ人我想很想寫到聖杯狀態~但我都沒辦法ㄌ所以盼望大家友好ㄉ新想法或建議~來改進!一起成長! ...
stock1586 發表於 11-3-21 12:08 AM

前輩說:「真正的聖杯就是”知道沒有聖杯!“」 ---
以前我不信沒有聖杯,所以我曾經賠過"一點錢" ;現在相信了,所以我繼續只賠“一點點錢“---有賠的比較少。