COCO研究院

樓主: 神準哥

告訴你操作失敗時,如何心平靜氣在出發

回復 23# 瑪琪朵

操作失敗時,罵自己是超級豬頭,然後又提槍上陣,繼續當豬頭~
不知有沒有人是天生就很冷靜的?
-------------------------------

以前停損的時候我也是個失控哥
狂捶桌子煙灰缸都掉下來摔破3各....
後來換成摔不破的煙灰缸之後也沒失控過了
情緒終究養成了 呼.........
回復 25# 魔鬼筋肉人

參考一下....達叔的做法是彈彈吉他或聽聽音樂...
------------------------------------

酷喔
我是鼓手
有機會jam一下
情緒的管控真的很重要
也來看看喔~
操作最重心靜,心靜則意隨
回一下 看和心經有甚麼關聯在

唸完心經之後繼續柪大把的板回
回復 1# COCO特派員

觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子,色不異空,空不異色,色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是。舍利子,是諸法空相, 不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界,乃至無意識界,無無明,亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡,無苦集滅道,無智亦無得,以無所得故。菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若 波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒。即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

這是心經~唸了可以心平氣和~!我有體會到~大家有空可以念念看!

原來有同好
佛經對投資真的也蠻有幫助的
內心平靜才是王道
但我更喜歡 http://www.youtube.com/watch?v=NebnFQaPva0
我都一邊拉小提琴在一邊下單心情很平靜呢

看我下單的人都不知道我在做啥

更不要說市場法人知道我在做啥

最後連我自己都不知道我在做啥

回覆看帖..
回復 40# paf

也可以試試這個:
慈經
http://www.youtube.com/watch?v=gb4UFJF3_5A
感謝分享~~~~~~~
我也想看看
先回個文
XD 是佛經
你把佛經拿來賣CO幣 囧
心靜下來會不會更會亂想呢.....