COCO研究院

查看: 10417|回復: 57

告訴你操作失敗時,如何心平靜氣在出發

小時候父母親每晚都會帶我到家附近的院宇
每晚兩小時在這邊靜心,整晚聽這個

每每聽到就會整個心都安定下來

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

操作最重心靜,心靜則意隨
心不靜則意不隨,意不隨則無法觀自在
不能觀自在則會莽撞亂下,越煩就越慘

觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子,色不異空,空不異色,色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是。舍利子,是諸法空相, 不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界,乃至無意識界,無無明,亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡,無苦集滅道,無智亦無得,以無所得故。菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若 波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒。即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

相關帖子

怎樣心靜下來
心靜下來會不會更會亂想呢.....
感謝分享
平靜真的滿重要的XD
龐德難得認真了

來瞧瞧 ~
是這各啊
這類我也蠻熟悉
小時候常常吃素食餐館會放

啊聽完靈魂都被洗乾淨了
兩種不同個性.組合一起.很難.
來看看內容為何
可能我是邪魔歪到 聽這個只會讓我更心浮氣躁....
回復 8# 怕水

你厲害
我對素食是完全頭痛
叫我吃全素,等於要了我的命
一年吃有一次就該頒獎給我了
有些難堪的事情還是別講好了
我還要多拐幾個細姨回家練體力的呢
通常會強制自己停1小時, 然後看看電視, 上網, 逛逛公園
回復 11# COCO特派員

吃了一陣子之後

也自行破戒了

趕快來看看有啥好料 ....