COCO研究院

樓主: 追風

如何使用籌碼推算台股方向之贏面有多大?????

回復 8# brucewang

6成勝率高嗎????   

再者我貼出來其實要呼應一下,大家關於觀看籌碼的技巧,這張圖 只是基本加加減減,所以需要大家提供一些看法嚕!!  我只是做一些資料 ,至於如何判斷籌碼,基本上小弟還不會 ....

對了,那個excel自動統計我沒有唷.....我是手動的
回復  brucewang

第一個問題 漲跌低於50%???  這個問題我看不懂!!

第二個問題   圖上有寫唷!!!{:4_18 ...
追風 發表於 11-3-18 05:46 PM

不好意思版大  我打錯了  第個問題一月勝率60%,那很棒,根據您的統計
去年每月的情形如何呢,這是自動統技的 excel  會分享 嗎  謝謝  
第二個問題  我看到了  謝謝喔
回復 6# brucewang

第一個問題 漲跌低於50%???  這個問題我看不懂!!

第二個問題   圖上有寫唷!!!
你好 版主
兩個問題請教
這個策略低於50%率  也就是比銅板勝率低  用起來有點怕怕?有辦法提升嗎
您上面判斷漲跌有公式嗎?跟未平倉量淨額的關係是什麼?看不太懂 ?
請解是一下囉
趕快來學習一下
好文
沒有沙發至少還有板凳
搶到沙發歐~ya