COCO研究院

樓主: 讓子彈飛

康和e閃電-新增功能

關閉 [複製鏈接]

要是月底還沒開
那我就慘了

糟糕,都忘記公司上面說的話打折
austin_lee 發表於 11-3-27 01:02 PM

我覺得如果被檢舉,應該是這篇....
對公司誠信造成負面印象.....

可以打折的東西不要隨便PO....
整篇文封鎖好了!
小道消息~預計4/12前上線~
我覺得如果被檢舉,應該是這篇....
對公司誠信造成負面印象.....

可以打折的東西不要隨便PO....{:4_ ...
good88 發表於 11-3-28 12:58 PM

我是希望不喜歡看的都別看了
也不要同業沒事亂檢舉害人
好像 今天 要更新程式ㄟ
最新小道消息明天~正式上線~須簽合約才能開通使用~
之前有跟我說 不用簽合約就可以用
現在又變卦了
要去 冰桌了其實 我不需要這些功能,我自己有寫程式 可以自動追蹤 停利、停損以及守線
這篇文章, 很實用, 謝謝~~
線上下載同意書,簽一簽寄回去就可以了。
智慧下單電子交易風險預告暨使用同意書1000324.doc
我可以用了, 嘿嘿!
很好玩
倪老師卡賀ㄌㄟ

我以為跟國外期貨商那種,直接使用 移動停損 掛單,變成 直接下單
搞半天才看懂,原來是 必須原始新單成交後,自動產生反向單的移動停損
不可以直接點擊 移動停損 那一欄
倪老師卡賀ㄌㄟ

我以為跟國外期貨商那種,直接使用 移動停損 掛單,變成 直接下單
搞半天才看懂,原來是  ...
無無明 發表於 11-4-11 10:35 AM

這功能我有在用
我解說一下

假設現在行情在 7000

我使用移動停損的功能,空手要買進,移停設10點

掛買進價位  6980移停

當行情到6980時,我買進了,同時系統自動幫忙監控 6970的價位,
如果行情從6980開始都沒漲,開始跌,跌到6970時,交易系統會在成交價有6970這個數字時,
掛出限價6970空單到市場

如果行情從6980開始漲,漲到最高7010時,開始反跌,
這樣停損10點會往上跟著移到7000點,交易系統會在成交價有7000這個數字時,
掛出限價7000空單到市場

移停當然要有成交,
如果你要觸價下單,請使用觸價下單那個選項

國外的交易系統是 觸價轉市價,或是 觸價轉限價,
那是台灣的軟體亂翻,翻成停損限價或停損市價,
事實上,國外交易系統根本與停損無關,
它不管你有沒有單,只是觸價下單而已

這兩個功能,這次都有新增,
文件要簽,功能要清楚,有說明文件可以看,不然出問題是要自己承擔損失的.....

說明文件
智慧下單使用說明書(閃電觸價&移動停損操作說明)

在 康和期貨首頁 > 文件下載 裡面就可以看到了
我後來知道了,要在移動停損那一欄掛單,有成交後才轉成另一方向的單(移動停損)

假若 目前已經有建立倉位,想要把這個倉位設成 移動停損,則目前的功能 就沒辦法。

還有一點很討厭,做OP 就不能做期指。
切換商品,原先的 觸價或移動停損,就取消了
那為何不分開?
OP歸OP一個、期指歸期指一個 閃電下單 視窗
我後來知道了,要在移動停損那一欄掛單,有成交後才轉成另一方向的單(移動停損)

假若 目前已經有建立倉 ...
無無明 發表於 11-4-11 02:16 PM

可以的
使用方式可以看
康和e閃電 閃電下單 功能說明及操作教學

密碼等等私人訊息給你
可以程式交易在雲端了

寶來也有喔~~也有移動式停損停利。

而且可以改成鍵盤上下左右就可以了。不用滑鼠。
也不用申請。已經上線很久都可以用喔。