COCO研究院

樓主: 讓子彈飛

康和e閃電-新增功能

關閉 [複製鏈接]
內部人會優先開放使用..

不過今天早上問過我的營業員他說~好像不用申請..大家都能用這新功能~
內部人會優先開放使用..

不過今天早上問過我的營業員他說~好像不用申請..大家都能用這新功能~
{: ...
飛砂風中轉 發表於 11-3-21 01:19 PM

如此是最好啦
希望朝令可以夕改就好了
沒有營業員想搞文件給大量的客戶簽吧
對阿~那光簽文件就會浪費很多時間跟紙~
何況e閃電本來就是要給客戶下單用的...
全都賺是拿來看盤...
壞消息
當作是月底,不要當作是本周,會比較妥當
感謝分享很好的資訊喔~

回復 1# 飛砂風中轉

畫面與功能跟元大的閃電下單幾乎一模一樣。剛剛看到時還以為在看元大的閃電下單。坦白說,速度真的是比日盛hts成交速度快。

以前我也有在康和開過戶,也很喜歡用全都賺看盤,但後來不敢用全都賺下單,就是因為發現全都賺當沖滑價大於日盛hts,那時候有談到比日盛稍低一點的手續費,但光那個滑價成本加起來就高於日盛的手續費了。

全都賺看盤真的很好用,尤其看國際盤特別方便,那陣子剛好也有mobile01網友在問那家券商的軟體方便看國際盤,我就好心地介紹了“全都賺“,結果過了一段時間,康和就開始限制客戶,如果太久沒下單,就不能再用“全都賺“了。
再度謝謝飛砂風中轉大告訴這個資訊
小弟禮拜一也要來聯絡營業員
期待軟體新功能中 ……
要是月底還沒開
那我就慘了

糟糕,都忘記公司上面說的話要打折

回復 36# 機會主義者

全都賺看盤真的功能滿好用的~不過太穩定說~
換個報價畫面老是卡注~嚴重時預設畫面會不見了~
還要重新設定報價畫面~盤中是不敢亂動他~
不過還好最主要的技術分析畫面放大縮小不會卡死~
後來給只好多買台銀幕~給他固定好不動它了~
由於沒用全都賺下過單也不太清楚~全都賺下單速度~

~全都賺目前只拿來分析用..
現在只用e閃電的閃電下單看5檔~...跟開e閃電的t圖當作分時明細...

未來打算再開一個帳戶(備援)順便比較各家的差異~元大當時要開戶也在名單內...
不過康和離我家最近...哈哈~
之前邊看k線邊下單都用市價單~買進發現高了好幾檔~賣出也一樣..
才發現原來k線圖跟實際有落差~現在只用e閃電的閃電下單看5檔~
全都賺k線只拿來分析用...跟開e閃電的t圖當作分時明細...

未來打算再開一個帳戶(備援)順便比較各家的差異~元大當時要開戶也在名單內...
不過康和離我家最近...哈哈~
飛砂風中轉 發表於 11-3-27 09:30 PM

多年的“謎團“揭曉,全都賺滑價過大的主因,竟然是“k線圖跟實際有落差“---這真是太雷人了!
還好,我覺得有點怪怪的時候,就立刻停用全都賺下單,不過,對當時那位營業員真是有點不好意思。我對康和的營業員印象一向都很好,年輕親切又謙謙有禮,也不會因為我的量下得少就兩面態度。希望他們公司能盡快改善軟體功能。
前輩大大們請問有人知道康和全都賺 /大盤走勢圖/台指期貨/買賣均差 和買賣量差,怎麼把它匯出Excel做記錄或去那裡找它的公式以便去外部連接啊…… 謝謝……
致各位討論版友
經同業檢舉期貨公會,這一篇文正在被審查
所以,以上本人文章先申請coco站方屏蔽
這樣有什麼好檢舉的啊!!
期貨同業怎麼這麼無聊?
這樣有什麼好檢舉的啊!!
期貨同業怎麼這麼無聊?
master 發表於 11-3-28 12:02 PM

看來是針對我個人的