COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 888168

20110317盤後~選邊站吧!

今天雖然在我今日多空線之下 因為大~跳空開低

不過我想韓股日股都開低馬上往上走一段反彈

所以冒險搶短多 ...
888168 發表於 11-3-17 03:15 PM

我發現妳的線圖0315、0316是4月合約的,妳怎麼不用連續月份的線圖來分析?

-------------------------------------------------------------
沒有對錯問題,只是隨便問問看。

還有,歷史線圖,妳又如何處理?一般都是連續月份的線圖。
在別的網站看到黃x肇x基的線圖分析,他的分析方式也很特別,竟然只有一天是不連續月份,其他的又用連續月份。
""一步登天難不難""
可是看起來很簡單
操作起來要賺很難
選多方 直上 8900 我來賣8300 的 PUT 賭一把
回復 16# google_hunter

第一天我選擇當月 第二天開始我會用連續月
回復 21# ereruseyer

剛不是剛貼了盤中一K圖嗎?