COCO研究院

查看: 7818|回復: 16

3/15期貨女王大行情實習心情

大昌期貨女王思儀

大昌期貨女王思儀

今天突然大跌,看到每個營業員都好忙,一直被後檯叫砍單平倉

好恐怖的場景喔...電話響個不停,營業員為了要幫客戶爭取最後的時間
一直拖時間,這真的是人性與公司的拉鋸戰。

連我在旁邊看都很緊張,主管都大罵營業員了,快砍聽不懂嗎?不要再讓我說第二次...

營業員真是裡外不是人...

**********************版主你好,借我貼個廣告吧!!*************************************

同學上課摟!!

老師:請問同學哪裡有超便宜的期權手續費?

同學:~~~~!!!!!

老師:那大昌證期權手續費是多少呢?

同學::XXXX
!!!!!!!!(轟動一片)!!!!!……

老師:該是你積極尋找答案的時候了

點此立即免費尋找答案

大昌期貨股份有限公司:兼營證券交易輔助人

地址:新北市板橋區東門街30-29

電話: (02)2960-1066

營業員:李思儀

分機電話: 02-29601066#803

手機:0981589732

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3.
期貨及選擇權交易財務槓桿高,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管個人部位及投資風險。

委任證券商大昌證卷股份有限公司

期貨商許可證照字號:99年金管期總照字第003

應該說放空平倉絡繹不絕
我賺6倍多
這2天沒賺個30倍算不及格了

今天應該沒空吧-____- 你還可以發廣告文應該是真的有點閒暇

另外下面有自助廣告區.....請善用

還有今天其實不算"突然"大跌啦...

突然是沒來由的...

今天應該不是唷
因為我是新人,所以我沒有那麼多客戶~~我也好希望自己可以忙一點阿~!!哈哈
加油囉~~~每個人都會經歷過這一段~~
今天真爽死了..空的爽歪歪
今天是震撼教育的一天 做對做錯的結果絕對是 一樣是人 兩種心情

呵呵 是阿 決對是一場混沌大戰阿

砍太快  砍太慢  都會有說辭的  

盡量堅持作對的事就好了   吸引到好的人群   才是長久之道  也是生活品質  

平常多多宣導資金控管的重要性囉

新人耶
感覺很為客戶著想喔
回復 1# 期貨女王

哈哈哈哈
這篇我大笑了

這裡是山本大的投資心情版  不是讓人po自己心情的版
看來女王的觀察力得在加強了
不過有正妹誤闖家裡作客
山本大應該也不介意
哪一家ㄉ卷商????????????????????
砍單沒關係.....不收錢行不行....
回復 6# chiu1003

可是要是我也會不敢砍單~怕被客戶罵阿
回復 14# 魔鬼筋肉人

哈哈~不收錢有點難度ㄟ