COCO研究院

查看: 25089|回復: 29

賓果大大的獎盃

中午問賓果大可不可以貼他的獎盃,
他笑一笑,
那就可以囉。
貼上來給大家看一下。

統一官網介紹賓果
http://www.pfcf.com.tw/events/edm0505/success_09.html

賓果分享的心法
http://blog.udn.com/ygbnasd/2995106

3# 小娃

我怎麼不知道我用的是江波圖    我不看江波圖的說  

我很少看指標的ㄟ

還有中午我們一直聊天   我笑了一下   但是呴

我要問小娃    上面有沒有我的名字   忘了問了        幸好沒有就好  

經小娃這麼一用    大家都看到我的照片了    想說改天再貼的   ㄏㄏ

我手續費目前  1口  140
5# blue

額滴神阿~~

是指什麼啦  
額滴神阿~~
   ∥
我的神啊~~
統一的連霸  就是指每個月有沒有獲利     六連霸就是連續六個月獲利   這也沒什麼啦

不過期貨多頭   就不太好做        幸好每個月都有賺錢啦           

8# 賴皮小豬

我知道呀

我是以為   我不知道  那是江波圖    BLUE大大  才會發出驚嘆  

還是看到我的作品  發出驚嘆了  
http://news.cnyes.com/RSH/dsprsh ... =index1&order=R

有點數的有4300人,
五連霸加六連霸才只有13人。
而且賓果大是六連霸。
11# 小娃

小娃真是神通

在網路上的東西   都會被你看光光         看來  我要小心點了   
13# 小娃

獲利又不多   
16# blue

18# 小娃

那就勞您費心了    我就來撿便宜   
我最近才把這個看盤指標加到我的當沖系統中
原來已經有高手用的那麼得心應手了
做當沖的的確不要留倉比較好
我每次留倉
隔天操作就不順利

呵呵~~

下午賓果還問我,
他看的那個真的叫江波圖嗎?
有人知道為什麼委買委賣變化圖叫江波圖啊?
因為委買賣看起來很像波浪
30# blue

我現在也是會怕啦                      所以考慮來做一些小台了   ㄏㄏ  

但是 我的勝率   大大的提高                 犯錯的機率  也大大的降低 了