COCO研究院

查看: 6346|回復: 18

看盤軟体的問題

關閉 [複製鏈接]
我用的是證卷商的免費軟体!
因為常常要在技術線上畫圖...可是他們家的軟体畫完線後!
只要關掉又重開自己畫的圖就會不見!
我聽朋友說他的軟体不會!(也是免費軟体)

我想問一下,是不是只有我這一家才這樣?
還是我不會用的關係?我找了這家軟体的相關網頁..也都沒講到這個!
因為他們家的軟体我用了非常非常久了...都習慣了!
如果要換..又怕不習慣!!..>"<
對不起~~~我無法回答你><
那一家的軟體喔??
達叔沒有說清楚=.=
回復 1# 魔鬼筋肉人

我的是永X.X大.可以儲存.
回復  魔鬼筋肉人

我的是永X.X大.可以儲存.
jj0515cakelai 發表於 11-3-12 08:57 PM

沒錯.....XDDDD
回復 4# jj0515cakelai

那一家?短息能否丟一下...我對市場上有那幾家公司不太知道...
康和全都賺的線圖不會不見
寶來也是可以儲存,可以存在指定位置。
回復 8# les5277

怎麼用呢?...能否講解一下?
回復 9# 魔鬼筋肉人

點精靈視窗登入後,有自選股。
 裡面可以加入您自選的股票。你可以選擇在各股名稱或是商品名稱上點右鍵。

叫出技術線圖或是按下+ 鍵入6000

然後 上方視窗 更改 線型 時間的右邊 有一個畫線工具。您畫完以後。

便可以在K線圖上暗右鍵存檔(可以指定位置) 再列印出來。

若達叔您有問題 我在為您解答。
回復 10# les5277

我知道列印出來...我目前也這樣做!(存成圖片檔)

主要是自己畫的線...在視窗關閉後...線就會自己不見!

我看過別家的軟体..技術線視窗關閉後...下次打開..你畫的線還會在!

有些軟体還可以把週線的畫線..自動換算到日線上!

我有問過營業員..他也說不行...
回復 11# 魔鬼筋肉人

這個的話寶來關係企業的寶碩 是有大富豪 或是富豪操盤家
可以留著 你要暗取消才會不見。彈是可不可以套用到日月六十分這樣自動跳我要幫您是一下。

明天給您答覆 。
回復 12# les5277

恩..謝謝你...請教一下..這是要收費的嗎?
回復 7# austin_lee 我覺得全都賺劃線很方便..

不過只能畫10條線~

有20條就差不多夠我用~

奧大幫我跟公司反應..

感謝..
回復  austin_lee 我覺得全都賺劃線很方便..

不過只能畫10條線~

有20條就差不多夠我用~

奧大幫我跟公司 ...
飛砂風中轉 發表於 11-3-23 06:16 PM

這.........
我盡量 不過我大概可以知道資訊人員會怎麼回我啦