COCO研究院

查看: 10509|回復: 17

關於Multicharts的Trading144交易程式

Multicharts 工具列
在 Help----About Multicharts ---UserId:    一堆數字碼

給我這個 UserId:
我給你程式包,這樣 就可以避免被拿去營業,只限定你那台使用

當然我會跟你鎖使用期間,免得去營業。

免費版的 MC 無法導入程式包,只有 正式版的 MC 才可以。
別搞錯了!

同時避免自動交易產生問題,我也會鎖住內定的信號檔輸出功能,只能看信號,不能自動交易。
我一向不主張完全自動交易,風險很高,回測的數據,只是自己安慰自己。
實際作戰起來,根本不是那麼一回事。
那這個程式,你可以自己去做 回測,自我感覺良好一下。

港款先聲明:不收費。
給您按個讚 佛心來的   
雖然不懂這個

港款推一下
請問要怎樣索取"程式包"?

感謝
在 Help----About Multicharts ---UserId:    一堆數字碼

給我這個 UserId

我多使用 Skype 直接傳檔,省事。
港款推一下
短消息發送成功。
請查收!
感謝~
大大,你說你不主張自動交易?你最擅長的不就是全自動程式交易?
回復 8# docchantw

就是 因為摸久了 自動交易程式,才說 不主張完全自動交易
而是 半自動交易
回復 9# trading144

請問trading144大大,全自動交易的缺點是會停電或網路斷訊嗎? 半自動交易指的是人工下單嗎?
    問題很多  煩請你解惑一下 謝謝
回復 10# docchantw

全自動交易 只是 一種夢想
半人工 交易 才是 正確的方式,所謂 人工 只是 執行啟動 這個人工動作,其餘 還是 交由電腦程式追蹤
邏輯在怎樣厲害,還是無法取代人腦一個簡單的判斷,使用人腦決定 何時 開始啟動 程式程序,以及 啟動哪一種程序。
啟動之後,程式自動追蹤價位,成交之後在自動依照設定 追蹤倉位、停損、停利....等等
謝謝版大 解說
回復  docchantw
「...何時 開始啟動 程式程序,...啟動哪一種程序...」
trading144 發表於 11-3-16 12:57 PM

感謝Trading144大分享~
重點簡潔明瞭呀
大家都說好,  大家都說讚!!
很抱歉,關於 MC 的 程式交易,不能給出去
目前主管觀機關特別關注「程式交易」系統
目前已知,一些提供程式交易者,有的被約去調查局喝咖啡

先不管提供程式是否有營業行為,總是有可能去喝咖啡
這樣就太麻煩了