COCO研究院

查看: 4197|回復: 8

WIN7 64位元 安裝MC有問題

我自己還是用XP,我替別人詢問解決方案
一些人 在 WIN 7  64位元下,安裝 MC 6.0 或 7.4 正式版,多會有問題。
安裝凱衛數據源時,會出現錯誤。

WIN7 32位元 倒是沒聽過 有重大問題。

有人知道解決方案ㄇ?
我有用 Win7_64(專業版),安裝MC6或MC7都很順利。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
無無明 + 5 謝謝

查看全部評分

回復 1# 無無明

先把windows 7的 UAC關掉再安裝,應該會比較順

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
無無明 + 5 謝謝

查看全部評分

若您的電腦為WIN7作業系統,
安裝程式與開啟時需按右鍵以系統管理員身分執行安裝或開啟程式!
兩篇文章有相關解答,
一個是權限問題,一個是語系問題

http://www.multicharts.com.tw/di ... ;D_ID=1&SN=5719
http://www.multicharts.com.tw/di ... ;D_ID=2&SN=1025
我的Win7 x64 x32.. 都沒問題..
我的Win7 x64  沒問題 2月底重灌的~
這問題也困擾了一天~果然以系統管理員身份執行 就可以使用了!
我也要來試試看 MC 7