COCO研究院

查看: 3227|回復: 10

[Easy K] 2011/03/07 台指趨勢預測

Easy K 台指分析

Easy K 台指分析

2011/03/07 台指趨勢預測

原創技術分析   明確告知主力成本位置

盤中不變色, 動盤3分線可馬上應證

程式自動解盤,掌握局勢!!

RSI MACD 均線 KD 等傳統技術指標你還在用嗎???

市面上學不到的看不到的才是寶!
回復 1# scraper888

建議在貼個成交明細對帳單...這樣會很有說服力
看不到的才是寶!
--------------
??

阿飄嗎
回復 2# F430

點都告訴你了    這才是大家想知道的東西
  準不準大家心中自有一把尺

我相信沒有人會把所有虧錢的貼出來

感謝你的建議

有興趣大家可以意見交流
看不到的才是寶!
--------------
??

阿飄嗎
怕水 發表於 11-3-4 04:01 PM

我..............笑了
回復 4# scraper888

會回話

真是拍謝 我以為是廣告

阿標嗎 大郭嗎
回復 4# scraper888

是否可以寫篇文章說明實際進出情形ㄅ??

只有一張圖...看不太懂ㄟ
這是廣告吧
真不懂這家公司
為何老是連廣告暫助費都出不起
幾年前這樣
一直出新版的操作模式
每次都號稱自動程式交易
可是實務上卻是要自己去判斷

真那好用早就自己躲起來賺了
那需拿出來賣呢
回復 9# jerry

當然是有打廣告的成分在
廣告贊助費    那也要看符不符合效益

對我發的帖沒興趣大可不必在這邊打筆戰

我想這位投資者應該沒有寫過程式的經驗

邏輯這種東西   要用程式去定義   本身就是難度高的一件事

一般訪間是用均線算出一個價去決定買跟賣  (了不起在變形一下,但還是用一個價去解決)

而外面的自動程式交易   不能說他是騙人的

長期來說大都會賺    但是你的account夠大嗎?  你能忍受中間的虧損嗎?   這都會考驗人性

程式本身就是要在用邏輯下去判斷

一套程式寫得太過簡單直接告訴你買點和賣點   做不到嗎?   當然可以!

但是程式設計者並不會這樣做  為什麼?   很簡單

直接告訴你買賣點   誰要來上課? 別人今天買一套   就可以用它來賺錢了   拿來代操   (合不合法另外一回事)

還賣個屁???   (抱歉有點激動)

聽太多投資者說"真那好用早就自己躲起來賺了   那需拿出來賣呢"

勝率這種東西  都是一個或然率   

如果今天有哪一套軟體勝率100%       那當然不會拿出來賣   我自己借錢也去玩

不過市面上太多這投顧公司出的軟體    投資者被騙多了  當然就會一竿子打翻一條船

我想不需要去攻擊其他家     

市面上學不到的才是寶    我想不需要做太多解釋

現在投資者都很聰明 沒這麼好騙

但請不要沒了解就先否定他      發明一套軟體    也是很辛苦的

謝謝大家
回復  scraper888

是否可以寫篇文章說明實際進出情形ㄅ??

只有一張圖...看不太懂ㄟ ...
F430 發表於 11-3-4 09:13 PM

那.....我給個提示吧
隨盤勢操作不預期行情,關卡價停損+-9嚴格執行

多方趨勢-----遇回檔關卡不破加多,遇創高關卡二區間以上單出或短空
多方盤整-----翻空勢接近前高不續高作空及接近震盪回檔價不續高加空
多方震盪回檔-----震盪回檔價不破作多之後延續,多方盤整
多方震盪反彈-----翻空勢震盪反彈價不續高加空
空方趨勢-----遇反彈關卡不創高加空,遇創低關卡二區間以上單出或搶反彈
空方盤整-----翻多勢接近前低不破作多及震盪反彈價不破加多
空方震盪回檔-----震盪回檔價不破作多之後延續,空方盤整
空方震盪反彈-------翻多勢震盪反彈價不續高加空