COCO研究院

查看: 29336|回復: 83

Amibroker透過ABTW接收群益即時報價步驟

很多大大寫過相關的教學文
小弟用自己的方式重新整理了一遍
Step by Step
從必備工具抓取到匯入歷史資料詳細地解說
希望能讓新手更快享用到Amibroker+ABTW實用又免費的功能
順便賺點COCO(我想看r88大大的100塊文章啦~
如果有錯請各位大大指正
謝謝

Amibroker透過ABTW接收群益即時報價步驟.pdf (439.15 KB, 下載次數: 268, 售價: 2 金錢)

最後附上最近火紅的事業線
我很上道的 嘿嘿

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
+ 2 100很快地

查看全部評分

好棒的文章,而且歡迎轉載呢!
真是佛心來著,2元好便宜。
推推!
讚喔!! 大推一個!!

用 amiBroker 的大家有福了
讚! 感動的要哭了~

我的系列工具WLDTW, TSTW, NTTW, ABTW 出來超過兩年了,我一直在等有好心人幫忙寫說明書。您是第一個!感謝您!
雖然會了 但還是下載來看看
回復 4# wldtw2008

大大您言重了
您花在ABTW上的心力一定遠遠超過我寫這份說明書
應該是我感謝您才是
支持~支持,太感動了
好棒的文章
讚! 感動的要哭了~

我的系列工具WLDTW, TSTW, NTTW, ABTW 出來超過兩年了,我一直在等有好心人幫忙寫說明 ...
wldtw2008 發表於 11-3-2 09:53 PM

wldtw 大

小弟期待著石破天驚的ABTW唷 ~~
我完全不會能否有手把手的教學小弟願意付學費

感恩  謝謝
我完全不會能否有手把手的教學小弟願意付學費

感恩  謝謝
george.ct 發表於 11-3-3 09:47 AM

小弟小小提供一下自己的 site 給大大參考

Kilroy's google site

希望也有幫助啦  
小弟是新手點數不夠無法拜讀您的心寫 "Amibroker透過ABTW接收群益即時報價步驟.pdf "能否傳與予小弟若可,小弟願意付學費請教使用方法,感恩  謝謝
george.cheng888@gmail.com

Please contact with me.

Thanks a liot.
謝謝您 沙發哥 I am George-CT

It's about the data source of amibroker.
Thank you that you give a way to reach some information.
but i just a newborn ,do'nt know how to use it.
請教kilroy 大哥:
小弟試了好久試不出來
Amibroker 看不到任何K棒
請教kilroy 大哥:
小弟試了好久試不出來
Amibroker 看不到任何K棒
george.ct 發表於 11-3-3 10:36 AM

amiBroker 這些都搞好了嘛

1. 下載 ABTW   2. *設定 ABTW 與 報價軟體連結
   3. *在建立 amiBroker 上建立 database
       database 名稱為  TXF_HOT
   4. *建立 symbol -> new  輸入 TXF_HOT
   5. 確定右下角連線狀況顯示綠底黑字OK
   6. 匯入歷史資料(檔名需與 symbol 相同)

大略就是這些了,打*的請參閱各大大的說明(PDF)檔 謝謝