COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: cy62121

可以分享一下各位的股票經驗嗎

回復 1# cy62121

先玩股票...如果玩了幾年玩的不錯..可以考慮轉戰期指!

技術分析方面什麼分析法都ok......只要不是冷門的..再加上觀念對,其實大部份的指標都能賺錢!

不過技術分析者建議只玩權指股..權指越大的流動性越高的..技術分析就越有效!
回復 10# 山本五十六

國中預測準沒用
因為我也沒錢操作
-----------------

哈哈哈哈
這各好笑
山本大也挺幽默的
幾年前我的經驗就是存了100
玩股票剩下50
再拼OP賠光光

那一年

我長大不少
回復 17#

四代?...你是那一代?
1個禮拜2.3萬倍的行情我都看過
山本五十六 發表於 11-3-1 02:53 PM

好唬爛喔,國中就這麼會騙人阿
回復 22#

你16還第六代?
我47xx...那算幾代
你好~我也還是有點菜味的新手~
我年輕有為敢衝敢嘗試 跌到很多次~
現在比較懂了!!~唯有找對教練才能減少我繞路的時間
上課多充實也是很重要的喔~
與你分享一個很棒的林成蔭老師現場演講在322
http://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/event.php?eid=149888388402925
希望對你有幫助!
我是覺得在買股票前,先學會什麼是『停損』
這比學會看技術線型還要重要~~~

老鳥說『支撐是用來跌破的,壓力是用來突破的』
技術線型有幫助,但是永遠會有例外...

嚴守停損紀律,可以讓你萬一虧錢,還有機會翻本。
共勉之~~~