COCO研究院

樓主: lumingju

請問那一家期貨手續費較便宜?

他有提供什麼特別服務嗎?

來回600元還未稅

光這個壓力你下單時肯定會被這12點的成本綁死~

個人本身用康 ...
leader 發表於 11-2-22 01:58 AM

我是在群益証卷開的期貨
難到群益証卷跟群益期貨是不一樣的
我想可能是我下的單太少了
澳洲跟澳門.印度跟印尼.轉機都可以到達.
jj0515cakelai 發表於 11-2-22 09:02 AM

原來如此 謝謝
你被營業員黑了
很多看你不懂行情都會收很貴
回復 17# lumingju

不一樣啊!在期貨端開戶手續費會便宜很多...

一開始我也在證券端下期貨,後來選擇權最便宜也是要6X,商量結果無法調降,我連股票都匯出了...

不過周遭也有認識的老人還在下一口六百的小台倒是真的。
直接找期貨商應該不會拿到這價格才是

其實各期貨商競爭是很激烈的,只要用心找一下應該可以找到

個人認為合理手續費  系統穩定操作容易上手  都是很重要滴

http://blog.udn.com/liliwu3kimo   ...交個朋友吧

回復 17# lumingju

群益證券開的戶、然後引薦你去開期貨戶

群益的證券營業員也要賺、期貨營業員更要賺
你當然不好談囉~
我元大證券戶要介紹我開元大期貨的、小台單趟就要150了…
你群益實在貴的離譜
快換家吧!
需要幫你介紹再說囉~

我朋友是康和、但在台中
小台35單趟
大台77
op30
有需要再介紹囉~
北部有個寶來的
大小台差不多這個價錢

先省下就=先賺到了不是嗎?
跟下單少沒太大關係
當然下單多
我聽過還有大台50的…
現在期貨都很競爭
我的小台來回60
     大台130
     選擇權50當然有比這更低的價格
但是手續費不是問題,只要會賺錢其實,高價手續費
反而會讓你下單更仔細,不會胡亂下單
期貨及選擇權,一個沒聽過的數字,通通算你大戶價,給你打折再打折,沒來問別說你最便宜,
留下電話姓名,馬上報你最優價,讓你成為市場上的贏家,
就算給你我最貴的手續費也只算你大台70/口;小台33/口;選擇權29/口;
外加VIP級的接待服務
#歡迎量大或者附任何一家對帳單過來,再送你外資級手續費

http://blog.cnyes.com/My/liu19780207/
其實只要準確下手~~~~手續費只是過路費!!!!!!
現在怎麼聽說有幾家可以做到50/20/20
現在怎麼聽說有幾家可以做到50/20/20
ls38369 發表於 11-2-24 03:00 PM

小台應該還沒有不限口數20的吧? 聽到的都是有限口數的.
話說回來, 有限口數的話, 直接玩大台不是更省?

目前散戶很容易開辦的價格就是X昌的 53 / 23 / 20

其他家或許也有這種價格, 但並不是那麼容易就拿得到.
現在聽說有  50/20/20
回復 31# saucer
版大說的是那一家
可以介紹嗎
回復 18# jj0515cakelai

這個有梗,我笑翻了^^