COCO研究院

查看: 20912|回復: 50

請問那一家期貨手續費較便宜?

玩了很久的模擬交易 想說今來實際交易一下
就下了一口小台指 手續費居然要300 會不會太貴了一點
所以想問各位大大 有那一家的手續費較便宜的嗎?

謝謝

樓主應該是透過證券下期貨單吧?

直接找期貨商不大可能會拿到這價格才是

現在期貨商競爭也滿激烈的
不過也別一味看手續費唷,穩定性也是很重要滴
回復 2# 清茶無糖

謝謝大大的回答
    我是在群益開戶的
    300等於小台要賺6點
    而且還只是買 並還沒賣
回復 3# lumingju
哇~~300?會不會太誇張啊?!小弟幾乎是你的10/1價而已,市場上還有更便宜的手續費。用google大神搜一下吧,或站內應該也有不少營業員,問問看他們,再怎樣也比300便宜!
小台來回加稅約100會不會太貴
每一家都很貴
千萬不要玩
玩了輸千萬
回復 4# ajr6526

看來明天平倉後 要找營業員來問問了
    是不是我太小腳 所以比較貴
玩了很久的模擬交易 想說今來實際交易一下
就下了一口小台指 手續費居然要300 會不會太貴了一點
所以想問各 ...
lumingju 發表於 11-2-21 19:15

真狠~~現在來回大多只要1.X點就夠了!你高人家10倍ㄟ
那大台不就要收你1200??

回復 1# lumingju

ㄏ
我之前第一次下單也是這樣(還不只一家^^")
你明天一早跟你的營業員說一下
他會調成之前說好的手續費
明天入帳的時候應該就會還你
是群益都比較貴嗎 哈....
想當初我第一次去群益開戶的時候 也是拿很貴的手續費給我
畢竟自己也不是新手了 跟營業員暗示她的手續費時在開太高了  營業員『一直強調』
『沒辦法』他們這邊一個月上萬成交的都不算是大戶了 所以手續費沒辦法....

既然她沒辦法 那我也沒辦法去其他家下單了.....
過一個月他沒辦法發現我開戶都沒下單 所以沒辦法只好打電話給我關心一下
我沒辦法告訴她 妳的手續費太貴了沒辦法.....
對方沒辦法發覺我根本不鳥她了 也沒辦法只好掛了電話.....
最近也想去開戶...
也一直上網看大家的討論..不過總是各有各喜歡的..
不知道有沒有哪一家是比較平衡的..
手續費不會最低但合理..系統穩定..軟體容易上手..等等..

另外..有一個問題...想請教各位大大..
營業員的好壞會有什麼差嗎..
另外..想請再請教一件事..
通常開証券會找比較近的開戶..
可是..在網路上看來看去..
期貨的營業員..為什麼都會到府服務呢...
是因為期貨商的據點的關係加上大部份都網路下單嗎...@@
回復 12# mhlw

應該是因為目前競爭太多,所以採到府開戶,給客戶方便吧!

另關於營業員的service好壞與否,見人見智吧.
平常下期貨都採電子交易,我的營業員對我而言,有跟沒有是一樣的,
只要手續費夠低,系統好用,我個人就滿意了.
他有提供什麼特別服務嗎?

來回600元還未稅

光這個壓力你下單時肯定會被這12點的成本綁死~

個人本身用康和小台來回100不到!

下一次單就先贏你10點了

應該是營業員的問題…

不然就是你找群益證券開了期貨戶

我朋友群益的來回小台也不到150

有需要幫忙介紹再點我blog留言吧~~
我猜是營業員看你的量又不大 加上欺負你是新手 所以才這樣吧
我自己以前剛完不懂得時候也是直接在證卷端開戶 所以手續費也是偏高
但是我當時算有一點小量 加上營業員比較正派 沒像你的這麼誇張 他觀察我幾天交易量有衝出來
他馬上自動打電話給我降我的手續費 陸陸續續降了幾次 到後來小台的手續費在3X
當然這個手續費跟那兩家削價競爭期貨商比算貴
不過在純經營股票的卷商要開出3X手續費 營業員也算有良心 也算是低了  

不過題外話 就我的經驗
手續費高的 不見得服務態度就好  
有名的卷商 系統就真的比較穩定
但是通常手續費便宜的 營業員要遇到服務態度好或系統要穩定的的就加困難
我只能說  雖然一分錢一分貨 但是花大錢未必好貨
所以要搞清楚 究竟什麼才是對你最重要的