COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 魔鬼筋肉人

來哦!姐姐教你們組電腦!

回復 15# chiu1003

我在想...用美耐板做...連500元都不用!...而且可以做一整排的....問題是那四根小羅絲..不曉得是什麼規格的?
有點像主機版上面那一種的
我想把螢幕改成這樣..這樣才不用老是在切畫面!
我查過我電腦的顯卡可以轉成直立式的. ...
zard6230 發表於 11-2-14 09:49 AM

每天早上起來會很忙,一直在開圖表 XD

小弟問一下,這圖是... 哪來的 呵
姊姊我家的電腦壞掉了...來我家幫我修
回復 16# zard6230

美耐板太薄了,螢幕掛上去會彎掉,我就是裝潢時請設計師特別給留了一面牆掛螢幕,六顆23吋 上下兩排,用的木板是三分的封壁板掛上六顆螢幕才發現不行阿。

螢幕後面螺絲規格是有規範的,可以查得到,只是現在很多美背式的螢幕沒有螺絲孔了。

另外提醒一下,螢幕要拼的話還要注意兩個相接面要找直線的,dell是不錯的選擇。
回復 17# kilroy

在別人的網頁看到的
其實我只用三台電腦啦...常看的圖大概有五六個而己!
有一台是我盤中要看電影用的...看盤真的太無聊了
回復 20#

直立架你買多少啊?
重點是這句嗎?
<<可能是螢幕買太大~轉成直立~眼睛看得真的超累的>>
呵呵...太晚認識..不然就跟你買
我想把螢幕改成這樣..這樣才不用老是在切畫面!
我查過我電腦的顯卡可以轉成直立式的. ...
魔鬼筋肉人 發表於 11-2-14 09:49 AM

太專業了~~真是太佩服了
感謝分享 真是漂亮的美女
要放技嘉的才是內外兼美
哇 好牆的工作室
教裝電腦的姊姊 好看喔

好厲害的看盤室  但是頭就要時時轉ㄌ
那螢幕是在作全球套利嘛 .....太電影了
呵,她的笑容好甜美喔,我喜歡