COCO研究院

查看: 8293|回復: 29

來哦!姐姐教你們組電腦!

004135o4e1zy9oxs4npsxd.jpg 004137t111ctctcdxsds1x.jpg 004143qglj6lkpqiv91rxk.jpg 004146jkwaw4ckvmqvqmob.jpg 004151g11zohd22u67ov6h.jpg 004153nvz16vn1jg62v71r.jpg 004157qz4bjqmy6d9qsbqn.jpg 004202f4rq4hrfy1miflhr.jpg 004159xysd8h4ht84htc7h.jpg 004207adra703k51raakqq.jpg 004210br78zr2asl8pzlmm.jpg 004212ggvkkvwxy3z06z5v.jpg 004214l4ll7ll6byjaahwq.jpg 004217igedrvtamzuwndv7.jpg 004227ewmz6nnue6zeeyff.jpg 004234ddvy76vdc7aumgza.jpg 004229n56e5608656hcf5n.jpg 004236hgkvjjjkyvtov1jg.jpg 004238lmgqhk8x8odp6gji.jpg 004240zzuzt8ytu59dxi6d.jpg 004242lz6x8e829ithec99.jpg 004247ajw1eaafjsbfuwje.jpg 004254cj83113ga30kj81r.jpg 0042041h9a5sn15s5zsfsg.jpg 004302io45j79p3s8s6s8o.jpg 0042318s9z4x8usxmikiun.jpg 0042454bdb0zqzv2p4fq4b.jpg 0043042w8u2868g72g729g.jpg 00431429y5xtfcmfiiybim.jpg 004222299mii9999iwg92w.jpg 004252909j8t260609a09q.jpg 004306372w02n3fffwzxuu.jpg

有人知道有那家的寛螢幕是可以直放的嗎?就是放直的不會倒的!
我想把螢幕改成這樣..這樣才不用老是在切畫面!
我查過我電腦的顯卡可以轉成直立式的.
哇 好牆的工作室
教裝電腦的姊姊 好看喔
回復 2# zard6230

現在有哪家的可以單單(實體)螢幕旋轉呀
就本來放好是橫的,然後基座不動,單轉螢幕
回復 4# 清茶無糖

就是不知道..呵呵...不然可以多放幾個技術圖!
我有問朋友...朋友說基座要自己做!或是釘在牆上!我是用ati的顯卡...可以轉畫面
回復 5# zard6230
拍謝拍謝,文章圖下還有一句沒看到
好酷唷~~~
右邊的菸灰缸與香菸是怎樣@@
教壞小孩子啦!!
請打馬賽克=   =
哈哈哈  沒點菸所以不用打馬賽克~~~
我的螢幕是dell 24吋 就可以轉90度
不過我三四是年前買的 一個螢幕可以買一台電腦了 在當時算是高階產品
所以現在較廉價TN面版 我就不確定有沒有
基座要自己做!或是釘在牆上!
+1
回復 4# 清茶無糖

我之前問過的只有三星有
但是對韓製品感冒
所以沒有採用
回復 10# 杏仁茶

沒錯..我也是...對韓國很感冒
因為啊.........
回復 11# zard6230

相當高貴

相當高貴
回復 12# tony660302

這個一次可以掛兩台嗎?好像還不錯!
不過價格跟買一台螢幕差不多!呵呵
直立式通常比較高價
買支架要看你的螢幕背面是口有4個鎖螺絲的孔
回復 13# zard6230

這個東西應該可以自己做一個~~~
找自己認識的機械板金製作一個應該不用那麼多錢。
以購物中心的價格應該可以做一個不鏽鋼的。