COCO研究院

查看: 7680|回復: 26

成交量 - 方法論與自由意識

購買主題 已有 53 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
回復 2#

可是拿著幾千萬硬是要搞期貨不拉現貨..只是去送錢的唄!
(就像之前選擇權被搞到漲停..也只有1秒鐘就被打回來了!)
不是所有時候都能參考期貨的量..不過期貨的量倒是真的能反應出很多東西出來!
只看得懂事業線~~騎他的看不懂
回復 2#

我對你的照片比較有興趣倒是真的...
回復 5# zard6230

禾大的照片在這裡啦...
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=4960&extra=&page=1
量價真不好理解。
有的學了@@
回復 6#

看到這麼自戀的頭像
回復 8# 綠茶妹

是蠻斯文的! 又是認真上進的青年,站上的美女們快搶吧!
回復 8# 綠茶妹

夭壽..這不是上一次我們這一區的議員候選人...=  ="

我覺得量要看現貨
我都是看現貨作期貨的
期貨最終還是要跟者現貨跑

中國國債事件當事人,一天空了1千萬口的期貨空單要把指數打下來又如何
結算價還是看現貨指數的
這和當年國安基金護盤手法一樣的愚笨
(教科書上說期貨價格有領先作用,所以操盤人以為每天把期貨正價差拉高到正100或200點,現貨就會被帶上去)
現貨的參與者和期貨的參與者還是有一定程度的差異

現貨市場才可以容納大量資金的停泊
穩健的操盤人 期貨多半拿來當作現貨的避險

最重要的 結算是以現貨指數價結算
除非有能力同時操弄現貨和期貨二個市場
回復 4# omg

沒錯!千線萬線不如一條事業線!事業線才是王道啦! !
回復 13# 山本五十六

現貨的量雜了點..所以假訊號也多了點!
我整理一下改天再來貼期貨量的關係圖!這樣解釋會清楚點!
期貨的量可做短線交易參考
期貨的量可做短線交易參考
cococharles 發表於 11-1-30 09:15 AM

可否說明清楚一點