COCO研究院

樓主: andreasyu

這件事我很難克服-____-|||

回復  一覽眾山小

不是這樣吧 囧......
做多項商品原來還跟花不花心有關係呀 ...
andreasyu 發表於 11-1-13 10:29 AM

專注與否..
要是能同時交易好多項商品..又都掌握得好...
就 好一個玩家!!!(笑)
莎莎還沒說你的經驗談
andreasyu 發表於 11-1-13 11:57 AM

就 先想想自己是以結婚還是找個人來戀愛..哪一個為目前的考量..
    交易若是自己的不可或缺,那交往前 先讓對方知道下
    交往得花時間相處陪伴 就分配下時間 調整下模式囉..

順便了解下 當有衝突時 對方是怎應對的...
二十七歲的大頭是戰勝不了小頭的,還能思考,表示還不算真正的談戀愛啦。潦下去後就會知道,其實完全沒有衝突啦,因為大頭到時後就會因為缺血而失去思考能力了。
回復 32# 莎莎醬

莎莎想的真的很周到.....
原來有這麼多可以避免紛爭的細節在裡面
回復 33# 咬人螞蟻

這也是為什麼我最近做很少的原因......
二十七歲的大頭是戰勝不了小頭的,還能思考,表示還不算真正的談戀愛啦。潦下去後就會知道,其實完全沒有衝 ...
咬人螞蟻 發表於 11-1-13 12:18 PM

你的回答都會讓我想笑...
回復  莎莎醬

莎莎想的真的很周到.....
原來有這麼多可以避免紛爭的細節在裡面 ...
MARS 發表於 11-1-13 12:26 PM

好說啦~
    就....經驗....強者我朋友....XD
我發現談戀愛真的會影響我的下單意願...

有coco友有解嗎 囧rz...
andreasyu 發表於 11-1-13 12:43 AM

請跟你手上的單子談戀愛
回復  咬人螞蟻

這也是為什麼我最近做很少的原因......
andreasyu 發表於 11-1-13 12:31 PM

意思是如咬人螞蟻 大大說的最近小頭戰勝大頭!?

小頭最近比較操!
請跟你手上的單子談戀愛
austin_lee 發表於 11-1-13 01:59 PM

千萬不要跟部位談戀愛才對吧.....早晚都要分手的東西
千萬不要跟部位談戀愛才對吧.....早晚都要分手的東西
andreasyu 發表於 11-1-13 02:21 PM

所以只適合暫時租賃
不適合長期持有

http://blog.xuite.net/raindrop/050810/14541895
andreasyu大想找伴啦
清茶小弟從沒想過這問題哩
話說,各位前輩的說法真是有趣
回復 1# andreasyu

把女友轉介紹給我...我可以讓你無此困擾
大頭無法戰勝小頭 這句話說的真好......
我發現談戀愛真的會影響我的下單意願...

有coco友有解嗎 囧rz...
andreasyu 發表於 11-1-13 12:43 AM

生活和交易不該混為一談

做人不用太計較 智商69就夠用了 不必太聰明
做事當然要精明 就把你的智慧發揮到淋漓盡致吧

生活和交易當然可以是兩種絕然不同的概念